綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

冬天離不開帽子的保暖,來看看這幾款保暖帽子吧,騎車出門正合適

2019-11-29 03:25:08 時尚 82人瀏覽
...

每當秋冬寒冷季節,保暖一直是我們躲不開的話題。寒風仿佛無孔不入一般,圍巾與冬帽就是我們最好的保暖選擇。然而,市面上的圍巾冬帽大多都很笨重,缺乏時尚美麗。

...

針織帽是歷年來都炙手可熱的單品之一。針織帽的特點是,直貼頭皮,並且臉兩側有一點弧度,無論是長臉還是寬臉,都可以很好地得到修飾。但是正因為針織帽是直貼頭皮的,所以很容易暴露出頭型的缺陷。像這一款俏皮的雙馬尾,正好和針織帽遙相呼應,而雙馬尾用五顏六色的皮筋來點綴,超級減齡。

...

雷鋒帽最受歡迎的莫過於全毛帽啦!毛毛的雷鋒帽在俄羅斯小姐姐那兒可是非常受歡迎的,配上皮褲就是一股酷勁,配上大衣就淑女氣質,聽說就連凱特王妃也很喜歡這種搭配哦!

...

很多老年人對這種款式的帽子情有獨鍾,它可以很好的修飾臉型,而且這款帽子採用優質面料製成,手感十分細膩柔軟,戴在頭上也是更加舒適!它的款式雖然簡約但是戴上去非卻常有型,是很百搭的一款帽子,同時他有很好的保暖性,在帽子的邊緣處還貼心的設有護耳設計,不冷的時候可以藏在帽子的內緣,特別冷時把護耳裝備放下來,這個冬天再冷也不怕了!

...

中老年真皮加絨鴨舌護耳帽:貼心的護耳設計,為很多中老年人帶了很大的方便,真皮內里加絨,易打理,保暖性好,整個帽子選用細密防風的保暖面料,結實耐用的設計,防曬透氣,舒適度適中,不遮擋視線,潮流范十足,適合各年齡層男士佩戴,保暖與裝飾兼具戴上特別的舒適帥氣,送爸爸,送老公,都是一件極佳的單品。

1

— 1 —

工商服務
友情連結
分類選單