綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

冬季衣服貴精不貴多,有這幾件時尚保暖衣服足夠了,好看又百搭

2019-11-29 03:24:16 時尚 100人瀏覽

不知道大家有沒有這樣的感覺,那就是還沒有好好的感受秋季的溫暖與舒適,冬天就這麼悄悄地來到了我們的身邊,這樣就弄得我們非常猝不及防啊。尤其是在穿衣搭配方面,每年冬天來臨的時候Seven打開衣櫥就會發現自己實在是沒什麼衣服穿,於是就開始瘋狂的剁手。等到衣服收到之後又會發現自己買的這些衣服根本就不知道怎麼搭配,經過了這麼多血和淚的教訓之後Seven總結了一下冬天必不可少的一些單品,讓你在冬天不再花冤枉錢。

...

首先我們需要一件百搭又保暖的打底,在寒冷的冬天我們真的非常需要一件款式經典有保暖的打底衫。Seven想給大家推薦的比較修身一些的針織衫,最好是純色的那一種,不要有過多的花里胡哨的裝飾,因為純色的衣服最好搭配外套了。

...

就比如這件白色針織打底衫,顏色是非常乾淨的白色,看起來非常溫暖,非常適合冬天穿。針織的面料,摸起來特別厚實舒服。這件衣服領口處的設計是高領的,所以在搭配衣服的時候可是比較百搭的,無論是穿大衣還是棉服,都可以完美的搭配在一起,整個冬天有這樣的一件打底衫就夠了。

...

冬天怎麼能少得了大衣呢,如果讓Seven在所有冬天的單品中選擇一種的話,毫不猶豫的選擇大衣,因為它不僅保暖能力強,而且風格還非常多變,穿起來也非常有氣質,就比如這件磚紅色復古風格的大衣。

...

大衣顏色是比較低調有內涵的磚紅色,看起來比較雅致,也沒有正紅色那麼張揚,比較適合性格低調的小仙女。大衣領口做了翻領的設計,看起來十分簡約大方。在胸前的兩片裝飾拼接上還做了非常精緻的刺繡,這樣的一件大衣,你值得擁有。

...

羽絨服雖然比較臃腫,但是在保暖方面絕對是扛把子一般的存在,所以很多人都會年復一年地上演「真相定理」,那就是在天氣還比較暖和的時嫌棄羽絨服太過於臃腫,在降溫之後就非常沒有骨氣的穿上自己曾經萬分嫌棄的衣服。

...

不過也並不是所有的羽絨服都非常臃腫,現在已經有很多既保暖又好看的羽絨服款式了,就比如這件黑色的,簡單的寬鬆直筒版型,既能遮肉又非常顯瘦,黑色也非常百搭,無論是穿裙子還是穿褲子都非常好看哦!

...

有了好看的內搭和上衣,那是不是應該準備一條好看的褲子呢,現在市面上褲子的款式非常多,Seven還是比較推薦直筒版型的高腰褲子,遮肉又顯瘦,最適合胖胖的女生了。

...

​這種版型的褲子也是比較百搭的,將褲腳稍微挽一下,腳上再搭配一雙馬丁靴就可以穿出一種酷酷的感覺。如果不喜歡挽褲腳的話也可以,搭配一雙小皮鞋或者是帆布鞋就會有一種非常淑女的感覺,具體哪一種風格還是要看大家的喜好哦!

好了,以上是Seven整理的時尚穿搭。希望可以幫助到有需要的寶貝,覺得有幫助的寶貝可以點讚收藏,也可以轉發分享給我們身邊的寶貝一起學習哦!喜歡Seven分享的寶貝也可以關注一下,每天都會為大家送上不一樣的美妝和時尚知識,更多話題也可以在評論區中繼續交流與吐槽哦!

工商服務
友情連結
分類選單