綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

冬天女人別穿太花!奔四奔五女人建議穿這幾款,媽媽們也要美

2019-11-29 03:22:56 時尚 76人瀏覽

一到換季就沒有衣服穿是女人的通病,想必時尚的女性朋友們總會覺得去年的衣服已不入時,這才有了網絡上流行的"去年的衣服配不上今年的我"這一說。冬天來了又到了衣櫥大換新的時候了,有好多想買的衣服卻無從下手?那不妨從最基礎又日常的打底衫下手吧,保暖與時尚兼備的打底衫,總有一款適合你。

...

寒風刺骨的冬日裡怕冷的女性朋友們每天都會把打底衫作為貼身衣物,因此,精緻的女人在挑選打底衫時總是選擇柔軟度和舒適度高的面料。這款打底衫採用了觸感細膩的金絲絨面料,高檔面料不易起球變形,而且細膩柔軟的觸感給你的肌膚在冬天帶來保暖與舒適的雙重體驗。除此之外,打底衫整體採用黑色作為底色,又用白色波點加以點綴,大方的黑色使人有種大方卻不張揚的美感,白色波點的點綴襯得打底衫簡約卻不單調。

...

每天都穿顏色單一的打底衫不免有些單調,這個冬季,或許我們可以嘗試一下色彩並不單一的打底衫。這款打底衫沉穩大氣的流金綠底色與不規則的花瓣圖案交相輝映,碰撞出了一種知性優雅卻不單調的美感。雖然是花瓣圖案,卻避免了色彩艷麗濃重的感覺,淡雅卻不單調的美和其它類型的"妖艷"單品不一樣哦。一些比較喜歡花瓣圖案卻不習慣穿搭過於艷麗的女性朋友們選擇這款打底衫准沒錯。

...

隨著審美的改變,很多女性朋友都懂得,美麗可能會隨著年齡的增長而褪色,可是氣質不會,哪怕活到八十歲氣質也會彰顯出女性獨特的美。因此越來越多的女性朋友更喜歡追求顯氣質的穿搭,這款打底衫十分具有設計感,高檔的金絲絨面料給人端莊秀麗的感覺,顯氣質的同時又不失優雅。除此之外,細長的條紋元素從視覺上拉長人體線條比例,而且豎條紋融入了多種印花元素,穿上以後有種氣質出眾的格調。知性的女人在穿搭時不應只拘泥於一種風格,習慣了冬日裡包裹得嚴嚴實實的你,偶爾來一件網紗拼接的打底衫也會給人眼前一亮的感覺。這款打底衫在頸部添加了網紗拼接的設計,迷人的鎖骨和若雪的肌膚若隱若現,給人一種高級的朦朧感。除此之外,領口用白色扣子加以點綴,設計感十足。這麼一件打底衫單穿時不論是搭褲子還是裙子,都會透露出一種知性又撩人的高級感。

...

對於打底衫,時尚界已經給出了千萬種選擇,然而說到古典美的打底衫可就非這款莫屬了。深綠色的底色典雅高貴,上等的金絲絨面料印染了些許靈動的花朵,將女性獨特的韻味淋漓盡致地襯托出來。想必平時喜歡穿古典漢服的女性朋友們會苦於漢服行動不便,其實,不止漢服有古典美感,打底衫也可以,不妨試試這件打底衫,定會展現出你優雅含蓄的美。


1

— 2 —

工商服務
友情連結
分類選單