綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

秋冬季節穿搭不夠好看,帽子來湊,為氣質加分

2019-11-29 02:58:59 時尚 16人瀏覽
...

要說到哪個時尚單品能實實在在的稱霸一年四季,除了女人腳上的高跟鞋,那就只剩下各具特色的帽子了。不得不說,帽子算是時尚界最偉大的單品之一了,它不但具備我們所需要的時尚元素,還兼顧了實用性,因此深受人們的喜愛。今天,小編就來跟大家分享一下,有哪些帽子既日常又時尚。

...

喜歡復古風的美眉首選一定是貝雷帽。短檐雷帽的方式有很多,一般我們會選擇斜戴和平帶。斜帶適合長臉和寬臉的美眉,因為可以遮擋一部分的臉部。長臉更可以搭配上空氣劉海!而原諒美眉則適合平帶,露出額頭,會顯得很有精神。復古小啾啾也是為了顯現這個特點,簡單,復古,不會太過凌亂,而且特別的溫柔和可愛!具體步驟如下,喜歡的美眉可以收藏哦!

...

因為雷鋒帽是俄羅斯發明的,所以雷鋒帽配雪景會有獨特的味道,很多小姐姐在要去滑雪或是去雪山旅遊的時候都會帶一頂有著濃濃冬天氣息的雷鋒帽搭衣服。

...

今年特別流行有著優雅風的帽子,這款精仿貂毛的鴨舌帽,採用超柔的精仿貂毛製成,觸感順滑到雪花都在帽頂待不住,所以它很適合在冬天佩戴,經典款式設計簡單,不遮擋視線,非常透氣舒服,經典板正的帽型,讓你英氣逼人,時尚中帶著幾分儒雅,絕對讓你展現與找那個不同的氣質!

...

特別漂亮的一款帽子,挺括有型,任意搭配,有時時尚就是這麼簡單,重點是它能護耳,早上晨練,晚上散步,加厚內里,保暖禦寒,讓您出門在外再也不怕冷了。保暖透氣性好,美觀又實用,親膚又舒服,百搭流行,老爸帶上帥氣有型,冬天帶上特別的暖和。

1

— 1 —

工商服務
友情連結
分類選單