綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王:推動路飛實力增長的四人,最弱的是七武海,最強是四皇

2020-02-06 09:24:24 動漫 58人瀏覽

哈嘍大家好,歡迎來到動漫王國樂園,我是小編老黑,海賊王中主角路飛出生在東海-哥亞王國-風車村,在路飛還是小孩子的時候,他遇到了「指路人」香克斯,也是因為香克斯的原因,所以路飛對海賊這個職業非常嚮往,路飛在十七歲就出海當上了海賊,由於實力不是很強每次都是勉強取勝,而尾田為了使路飛在新世界中擁有強大實力,尾田也是煞費苦心的安排路飛在戰鬥中成長,而今天小編就來講解使路飛,實力突飛猛進的四人。

...

薩卡斯基

...

薩卡斯基海軍代號赤犬是原「海軍三大將之一」,赤犬可謂是路飛提升實力的最大動力源泉,在路飛尚未進入新世界的時候,聽聞自己的哥哥艾斯,即將被海軍處決的時候,路飛與白鬍子海賊團來到海軍總部,為了拯救艾斯,白鬍子海賊團可謂是傾巢而出。

...

路飛在這場戰鬥中第一次爆發出了自己強大的霸王色霸氣,只是用眼神輕微一瞪上千海軍就失去了戰鬥能力,最後在路飛和白鬍子海賊團的幫助下路飛成功解救了艾斯,可是卻被奉行著"徹底的正義」之理念的赤犬阻攔,最終艾斯為了保護自己的弟弟路飛被赤犬打穿胸膛,倒在路飛的懷抱中,此時的路飛由於實力不夠什麼也做不了,只能眼睜睜的看著艾斯死去,此事過後路飛下定決心要變強並與雷利進行了特訓。

唐吉訶德·多弗朗明哥

...

唐吉訶德·多弗朗明哥曾經是天龍人的一員,後以為父親的原因脫離了天龍人,明哥為了奪回被屬於自己家族的東西,奪取德雷斯羅薩王位,而明哥為了引出路飛,舉辦了一場大賽路飛為了奪回艾斯的惡魔果實,也參加了這次大賽卻不知道這是明哥的陷阱。

...

當路飛知道這是個陷阱的時候明哥為了防止路飛等人逃走,明哥發動了囚鳥。路飛為了解救大家與明哥爆發大戰,這也是路飛第一次爆發四檔,明哥知道自己不敵此時的路飛,他也使用了果實能力的更高一層境界——「覺醒」來對抗路飛,雙發打的是難解難分最終路飛回憶起自己,在和雷利訓練時和動物們的攻擊招式,創造出了橡膠大猿王槍後成功的擊敗了明哥。

夏洛特·卡塔庫栗

...

夏洛特·卡塔庫栗的時候是一個無限接近四皇的男人,他也是「甜點三將星」之首,而路飛是為了拯救山治才來到了BIG·MOM的地盤,因為路飛暗殺BIG·MOM失敗,導致被BIG·MOM海賊團追殺。

...

卡二身為甜點三將星」之首,為了防止路飛逃跑,通過鏡子世界找到了路飛的海盜船,路飛為了拯救夥伴自告奮勇的闖進鏡子世界拖住卡二,路飛與二卡在鏡子世界中大戰,路飛一直是被二卡碾壓,卡二的果實能力和路飛的能力非常相實,卡二感覺路飛的招式非常有意思,就開始模仿路飛的招式與路飛對決。

...

而路飛非常不解為什麼他總是可以提前避開自己的攻擊,卡二解釋道自己的見聞色霸氣,可以看到一角未來,而路飛為躲避卡二攻擊,只能靠著見聞色霸氣才能勉強躲過,在卡二的高強度攻擊下偶爾也可以看到一些未來畫面,在兩人第二次對決中,還是卡二戰居上風,不過雙方都已經到達了極限,卡二使用「斬·切年糕」追擊,接著路飛使用了「眼鏡王蛇」兩人互換了一拳,最終路飛險勝。

凱多

...

凱多是四皇之一被世人稱為最強生物,因為路飛破壞了凱多的人工惡魔果實渠道,嫉恨上了路飛,當凱多知道路飛在和之國的時候,凱多十分憤怒,使用龍息直接摧毀了御田城,路飛以為自己的夥伴都遇害了,憤怒的找到凱多與凱多大戰,卻被凱多一擊敗。

...

最終路飛被關進監獄中,後結識了花之兵五郎並學會高級霸氣。

...

總結:赤犬是推動路飛實力前進的最大動力,而在與明哥的對決中是為了呈現路飛修煉兩年的成果,使路飛可以融會貫通,能力也得到了提升,路飛與卡二的對決中,路飛提升了自己的見聞色霸氣和開發了蛇人形態。而凱多則是把路飛關進監獄使路飛結識了花之兵五郎並學會高級霸氣。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單