綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

這些動漫角色天生反骨,還帥得要命,人氣更是甩出主角二里地

2020-02-06 09:20:26 動漫 74人瀏覽

說起我們看過的每一部動漫,總會有一個性格積極樂觀的主角帶動全場,但是每個故事的構成不能只有一位主角,他們還需要很多夥伴和反派的襯托和輔助,而往往主角身邊的人總會有一些性格比較怪異,但卻還有某種特別人格魅力的角色出現,這次盛夏和大家共同來探討一下有些動漫男二配角角色天生反骨叛逆,還帥得飛起,人氣堪比主角,甚至有時候還會出現反超主角的情況,讓我們一起來看看吧。

...

《灌籃高手》流川楓

在童年時期看過灌籃高手的朋友對其中的兩個人物一定特別熟悉,一個是櫻木花道,一個就是流川楓,而流川楓作為湘北高中籃球隊的王牌球員,不僅球技過關,顏值更是讓吸引了很多小迷妹,外表看起來極為冷酷,但其實流川楓的性格相比起來也很簡單,就是愛睡覺,我行我素一些,常因為說話特別毒舌也總給人一種傲慢自大的感覺,不過這一點也不影響流川楓的小迷妹對她的喜愛程度。

...

《火影忍者》佐助

在火影忍者中和鳴人小櫻被分到第七班的佐助,以第一名的成績考進了忍者學校,而且因為顏值在班級中常引得班中女生爭風吃醋,因為這份冷酷經常被鳴人講成搶了自己的風頭,不過當時佐助的人氣越是是相當的高啊,他的外在感覺其實和灌籃高手中的流川楓很相似,在這裡鳴人喜歡小櫻,而小櫻喜歡佐助的感覺,就像是櫻木喜歡晴子,晴子又喜歡流川楓的感覺,果然反骨男二的天生魅力一直都是比較強的。

...

《幽游白書》飛影

富堅義博筆下的人物一般都是很有特色的,幽游白書中幽助,藏馬,飛影,桑原四個人一直都是標準的通關組合,跟性格溫柔的藏馬比起來,飛影的性格就顯得比較蠻橫了,但其實他也只是嘴硬心軟而已,桑原總是說飛影個子小脾氣大,不過人家敏捷的身手和黑龍波技能可是超強的,雖初為反骨叛逆的形象,但也因為這份實力和個性,讓飛影當年的人氣居高不下。

...

《名偵探柯南》基德

伴隨著一句「真相只有一個」,名偵探柯南也是我們從小看到大的一部動漫,如今很少有動畫能夠耗得過柯南了,因為我們都長大了,小柯南還是沒升多少年級,但在這部動漫中有一個角色更深得人心,那就是第二代黑羽快斗,怪盜基德,不僅長相帥的要命,打扮也特別拉風,行動起來的樣子撩動著無數妹子的心,人氣甚至能反超工藤新一,大概也是因為感覺基德的體質比較安全吧。

...

《犬夜叉》殺生丸

在犬夜叉中有很多長相俊美的角色,而作為主角犬夜叉同父異母的哥哥,擁有全妖血統的殺生丸,更是獲得了很多粉絲後知後覺的青睞,不僅是因為他高冷的氣質,俊美的外表,更是因為殺生丸對鈴的始終如一,還有隱藏在強大實力下的溫柔內心,越看越讓人喜歡!人氣甚至甩出了主角犬夜叉二里地!好了,大家來說說你最喜歡的那些反骨角色是誰呢?

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單