綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

雛田各時期的COS,看到最後兩張,網友:辣眼睛想打人

2020-02-06 09:18:38 動漫 113人瀏覽

日向雛田是《火影忍者》中的主要女性角色,因為不是女主角,也很少和主角鳴人在一起,所以出場的次數比較少。但是憑藉岸本給她的形象設計和人物設定,讓雛田收穫了不少粉絲,人氣一度超過了女主小櫻。

...

雛田之所以迷惑萬千少男,除了她完美的身材外,還有她那溫柔可人的性格,細聲細語的說話方式,外表柔弱內心堅強,是無數男人心目中的理想女神。

...

由於雛田的超高人氣和美麗的外表,COS界很多人都模仿她。儘管COS的俊男靚女無數,卻沒有人能夠COS出一個有靈魂的日向雛田。

這位小姐姐COS的是下忍時期的雛田,看起來奶凶奶凶的,這個時候的雛田還是嬌羞可愛的形象。

...

穿和服的下忍雛田,除了頭髮,哪裡都不像,白眼也差的太遠了。

...

中忍時期的雛田,這兩位小姐姐只是穿了雛田的衣服,然後剪了雛田一樣的髮型,然後做幾個可愛自拍動作而已。

...
...

這位小姐姐是COS可愛的雛田嗎,還是你自拍你的可愛。

...

穿木葉忍者制服的雛田,這個形象就是參加第四次忍界大戰的,不過,這位小姐姐年紀看起來有點大,還很外國。

...

結婚時候的雛田,那時候的雛田簡直是美翻了,而這位小姐姐是可愛。

...

這位小姐姐看起來還有接近雛田,尤其是頭髮上的飾花,還有那套結婚的白色紅邊的和服。

...

喜歡這位小姐姐COS的雛田,喜歡就抱走吧。

...

黑化的雛田,身材和髮型像了,就是臉和眼睛沒有COS出來,沒辦法,這位小姐姐長的就是這個樣子。

...

第四次忍界大戰結束若干年後的雛田,這位小姐姐COS得很像了,嗯……很白!

...

這個時候的雛田已經不嬌羞了吧,這位小姐姐你是不是搞錯了。

...

在月球上與舍人舉行婚禮的雛田,那時候穿黑色婚紗的雛田好美好仙啊,這位小姐姐怎麼翻白眼呢,白瞎這套黑色禮服了。

...

看到這個雛田,是不是覺得很辣眼睛,沒事,還有下面這位呢。

...

這個雛田……網友表示想打人,能立即順著網線衝過去的那種衝動。雛田是女神,不是拉渣鬍子大叔。

...

本期就分享到這裡,喜歡的話可以收藏,歡迎留言交流哦!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單