綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

一拳超人:光頭幫助壞人解封殘酷龍,是為了現在就徹底消滅邪惡

2020-02-06 09:14:49 動漫 130人瀏覽

在一拳超人中,最強的就是主角埼玉老師。埼玉老師是興趣使然的英雄,雖然也想有粉絲,但沒有過度追求名聲知名度;雖然也有點在意英雄排名,但也沒有過度在意。埼玉老師日常打怪,這一次打敗了有龍血之力的怪人。

...

雖然喊著「龍血之力」鱗片賜予力量,但還是被埼玉老師一拳秒殺。然而,事情並沒有就此結束。因為有像士兵一樣穿鎧甲的人,對埼玉老師表示了感謝,感謝埼玉老師打敗了龍門九鬥士之一,並直言埼玉老師的偉績會在里側流芳百世。

...

至於為何埼玉老師打敗了一個龍門鬥士就會流芳百世,那是因為埼玉老師的行為,等於拯救了世界。根據鎧甲士兵所說,被埼玉老師打敗的鬥士,是組織「死亡之骨」的成員,他們認為自己是龍的血族,試圖復活被封印的殘酷龍。

...

至於殘酷龍,據說是過去的一頭巨龍,作為破壞的化身降臨大地,將土地化為焦土,奪走了無數的生命。因為巨龍太過殘忍,因為被人稱為「殘酷龍」。古代戰士犧牲無數同胞,才讓殘酷龍弱化,封印師趁機將龍氣分為分入九枚石頭。

...

繼承古代戰士意志的「賽因茲」,代代看守封印石。而「死亡之骨」則想復活殘酷龍。為此,兩個組織鬥了幾百年。「死亡之骨」成員雖敗,但依然堅信,終有一天會復活殘酷龍,而且殘酷龍的封印之力也在慢慢變弱。

...

了解事情來由的埼玉老師,認為既然殘酷龍遲早會復活,還不如現在就將其復活,然後徹底消滅的好。於是,埼玉老師帶著「死亡之骨」成員,將「死亡之骨」八百年都沒能完成的復活殘酷龍任務,在一天之內就完成了。

...

在收集殘酷龍封印石的過程中,埼玉老師遭到了「賽因茲」的追捕,也秒殺了誤會自己的龍門鬥士。也就是說,無論是看守封印石的正義一方,還是想奪取封印石的邪惡一方,都是埼玉老師的敵人。然後,殘酷龍終於復活了。

...

被封印期間,殘酷龍的仇恨也在積。復活之後,殘酷龍決定用全人類的生命,來發泄這份仇恨。然而,殘酷龍沒注意到,站在他面前的光頭,還在那大放厥詞。然後,埼玉老師一拳秒殺殘酷龍,這告訴大家,剷除邪惡要趁早。

...

殘酷龍的復活方式,這一看就是《龍珠》的神龍梗,可惜殘酷龍不會實現願望。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單