綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 文化 / 內容

「水彩畫歷史」水彩畫中有1.2萬種植物,9000種已經成為歷史畫面

2020-02-06 07:16:22 文化 51人瀏覽

◆澳大利亞水彩畫家達里爾·特洛特(DarrylTrott)是一位偉大的藝術家。他從初碰到水彩顏料開始,一直對水彩飲料愛不釋手。6歲的時候,達里爾·特洛特收到了父母送給他的聖誕禮物,打開以後發現原來是一盒水彩染料,從此開始,他與水彩產生了不解之緣。他用一生的感恩去繪畫作品,走進了一個個花兒的畫面,帶領觀眾進入這些水彩花卉作品之中,可以讓你產生流連忘返的藝術感受。

...
...
...

◆達里爾·特洛特1942年出生於澳大利亞,2004年去世,享年62歲。對於這位水彩繪畫的天才來說,62歲的人生就離開了人世,是非常可惜的。2004年的6月9號,達里爾·特洛特因心臟病突發,永遠離開了這個世界,在這個世界上永遠失去了一位優秀的水彩藝術家。因為這種畫筆為我們記錄了生活中的陽光與美好,在他的筆下花兒永遠盛開,這色彩是那樣的美麗、那樣的鮮艷、那樣的動人。如今,這些畫面只能成為人們緬懷他的作品。

...
...
...
...

◆水彩畫家達里爾·特洛特繪畫了許多花朵茂盛亮麗的場景,他筆下的花兒是如此的生機勃勃,在光影的婆娑間,美艷是如此的夢幻,似乎如一場夢境一樣。特洛特用畫筆幾乎繪畫了世間所有的花花世界,你會在他的寫實畫面中不能自己,不時地發出感嘆之聲,這是畫出來的嗎?因為真的是美輪美奐。特洛特把花朵繪畫的美麗而一發不可收拾,他的色彩被稱之為「世界活化石的博物館」,因為在他的花卉水彩作品中,有1.2萬種的植物,這些植物到目前為止已經有很多都沒有了,有9000種植物是除了澳大利亞才有花卉植物,其他的國家沒有的花卉植物,在他的作品中都可以顯而易見的看到。

...
...
...
...

◆達里爾·特洛特是一位土生土長的澳大利亞人,他從小就生活在這美麗的國度。他喜歡鮮花、喜歡繪畫鮮花,在這些花朵中找到了自己存在的真正意義。他用水彩畫筆繪畫著形形色色的花朵,在花朵的蓓蕾之中,有的含苞待放,有的含苞待放、有的沒有盛開就無比鮮艷。特洛特用花朵盛開時的不同角度繪畫到作品之中,展現在觀眾眼前。他讓這些鮮艷而亮麗的花朵永存在觀眾的視野間盛開,美艷的花朵永開不敗。

...
...
...
...

◆達里爾·特洛特過早地離開了觀眾,不能再繪畫那些優秀的作品來供人們欣賞了,這是一件非常遺憾的事情,可他的作品依然是留給大家的留給觀眾欣賞,那些美麗的花兒和靚麗的場景。在他的作品中,你似乎可以聞到花兒的芳香,再來看看這一幅幅美艷的色彩畫面吧,花朵盛開的是如此的真實而美麗,不知不覺之間,自己似乎已經置身在這個花園之中,所有的花兒都在開放著、散發著芬芳美麗的景色,令人目不暇接的。

...
...

小編向藝術家們致敬。

歡迎您關注,歡迎您留言和點讚,讓我們相互學習共同增長知識。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單