綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

北京2.2億的1867㎡大豪宅,光清潔一次進口吊燈就要花10萬元

2020-02-05 12:23:16 家居 75人瀏覽


...

一說到豪宅,相信大家會跟齊齊有一樣的感受:大!除此之外,裡面的裝修會帶給人的第一感受就是金碧輝煌,但裡面裝修到底有多豪,可能並沒有什麼直觀的概念。但是,今天齊齊要帶大家一起去看看北京一套價值2.2億的別墅裝修!


...


...


...


...


...


這個豪宅位於北京,光是房屋的主體面積就達到了1867㎡,除此之外,還帶有一個室內花園,據說這個豪宅光是繳納物業費就達到了20萬。這個數字真是令人震驚呀,在裡面逛上一圈估計都會累到不行吧!


...


...


...


進入到室內,玄關的兩側是做了兩間臥室的,一間是老人房,一間是客房,而且兩間房裡面都有獨立的衛生間,這也太豪了吧,真想去他家做客呀!


...


...


...


設計師仿照博物館的概念來設計內部空間的,帶給人最大的感受就是:壯觀!客廳的層高就已經達到了9米,在豪宅裡面都是比較罕見的,由此可見這個豪宅有多大了!


...


主客廳和主餐廳是在同一個空間布局中,使得功能布局更加完整和統一。內部的裝飾簡約大方卻不失豪華感,金屬線條的點綴,讓這個空間更顯大氣和奢華了!


...


...


...


...


...


接著來到廚房的空間,面積就已經達到了40㎡,非常的寬敞開闊了。廚房內採用的是中西一體式的設計,而且廚電全部採用德國嘉格納品牌的產品,光廚電造價就花掉了300萬,不得不讓人震驚呀!


...


...


擁有這樣一個私家影院不知道是多少人的夢想呢!這個豪宅的主人也太會享受了,齊齊真想說:有錢真好!


...


...


豪宅中還有一個健身房,是直面花園的,視野非常開闊,健身完畢還可以享受溫泉帶來的舒適感,簡直不要太舒服了!


...


抬頭往上看,這個義大利進口的吊燈也太吸引眼球了吧,已經達到了17米的高度,據說光是清潔一次就要花10萬塊!


...


...


...


...


...


...


主臥是150㎡的大套間,視野非常開闊。床頭的背景是由純手工刺繡而成的,地板也全是德國進口小牛皮的,想想踩在上面都是非常舒適的。


...


這是內部的恆溫酒窖,可想而知,裡面的藏酒該有多好了!


...


...


...


沿著廊道來到三樓,閣樓主要做了個書房,內部空間也非常大氣。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單