綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 親子 / 內容

8個月寶寶打哈欠流鼻水,診斷染毒癮,寶媽得知原因欲打婆婆!

2017-10-02 親子 86人瀏覽

兒子6個月的時候,我產假結束要上班再加上母乳不夠,不得不斷了母乳,專餵奶粉。婆婆為了讓寶寶有母乳喝,她帶寶寶在小區廣場上玩,到處去蹭別人母乳。我多次提醒婆婆讓寶寶專門喝奶粉是一樣有營養,可婆婆總認為母乳營養高。

平時晚上下班回家我就自己照顧寶寶,婆婆就去跳廣場舞。她在跳舞時就和那些舞友們說了寶寶想喝母乳的事情,那裡面有個大媽,說她家對面新搬來一個租客,是個女的剛剛生完孩子,母乳很充足,天天見她出門把乳汁倒進公用廁所里。如果婆婆不介意,寶寶可以向她蹭母乳,如果她同意,可以付一部分母乳費用。

婆婆大喜過望,就去找那個女的商量,沒想到那女的一口同意,但是要付母乳營養費,而且相當高。婆婆見寶寶有母乳喝,費用高點也咬牙同意了。買母乳的事我一直都蒙在鼓裡。

晚上我依然照顧著寶寶,發現那段時間寶寶特別乖,尤其是喝了母乳後,整個人都乖的不得了。但是一段時間過後,寶寶無緣無故哈欠連天,流鼻水,而且哭鬧得特別厲害,但是只要喝上了母乳,就馬上乖得很。我覺得奇怪,就問婆婆給寶寶喝的什麼?婆婆就說舞友介紹的一種牛初乳,營養價值高。剛開始,我也相信婆婆的話,畢竟寶寶是婆婆的親孫子,怎麼可能傷害寶寶呢?

可是寶寶的症狀越來越明顯,就像吃什麼東西有癮一樣。老公越來越覺得寶寶有問題,一再追問婆婆寶寶到底給寶寶喝的什麼東西。婆婆有點膽怯了,原原本本的告訴我們,她去買母乳的事情。

老公和我非常很生氣,說:「買回來的母乳都敢給寶寶喝?萬一那個人有肝炎、愛滋病什麼的,怎麼辦?」婆婆無語了。第二天我們就帶上寶寶去醫院檢查。結果醫生說,寶寶是染上了毒癮。

婆婆一氣之下去找那個女的,發現她正在吸毒,她邊吸毒邊在擠奶,自己的寶寶不敢給喝,全高價賣給我家寶寶喝,賣的錢再去買毒品,婆婆直接打電話報警。而我的寶寶檢查染上毒癮後就住院強制進行戒毒,望著8個月寶寶痛苦的樣子,我真想打婆婆。

(圖片來源於網絡)

工商服務
友情連結
分類選單