綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 親子 / 內容

剖腹產三個月後,產婦傷口突然流水,醫生檢查完臉都嚇白了

2017-10-02 親子 179人瀏覽

莉莉今年29歲了,7月份的時候剖腹產生下了一個兒子。婆婆老早就過世了。所以坐月子照顧孩子只能親力親為。連坐月子都要自己動手做飯洗衣服。好在是在夏天,洗洗涮涮也很方便。

...

莉莉覺得自己很年輕,也就沒把剖腹產放在心上,總覺得的年輕身體還好。生完孩子第三天莉莉就開始洗衣做飯。雖說月子裡有媽媽照顧照顧了幾天,可是出了月子,媽媽就回家了。

就在前幾天,莉莉總覺得剖腹產傷口有點隱隱約約的癢。不過她沒有放在心上,有一次她用手抓了一下,發現傷口居然有黃色的水流出,嚇得莉莉立馬前往醫院檢查!

一醫生檢查後告訴莉莉:剖腹產傷口已經感染了!傷口縫合處已經化膿了,打開傷口看到裡面的情況,醫生的臉都變色了!經過一番處理,醫生不得不對傷口進行再次縫合。醫生叮囑到:天氣炎熱,剖腹產之後,一定要多加注意,避免劇烈勞動,避免沾水。同時對傷口做好消毒工作,小心為上!

工商服務
友情連結
分類選單