綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

說好的摺疊屏呢?中興低端新機入網,配置有趣

2017-10-02 3C 202人瀏覽

作為國產的老牌手機廠商,中興最近幾年在國內市場上的發展都不太如意,不過這也沒有阻止中興不斷的推陳出新。在這種沒有明顯優勢的情況下,中興依舊堅持推出多款新品,今年在帶來旗艦機型天機7S以後,又為我們準備了一款中低端的機型。從配置上可以看出這款手機應該是走量的產品,價格或許不會太貴。該機的具體型號為ZTE A0616,目前已經現身工信部網站。

第一眼看到這款手機,可能就被全新的配色所吸引,這個配色在中興的手機上似乎很少見到。淡淡的藍色後殼,正面採用了白色面板,外觀設計中規中矩。這款手機應該沒有採用金屬後殼,同時揚聲器居然放置在了機身背面。從正面可以看到這款手機擁有多處傳感器開孔,或許是因為該機採用了正面雙攝像頭設計。

配置方面這款手機採用了1.45GHz四核處理器,最低僅有2GB運行內存,最高為3GB,電池容量為3900毫安時。該機還採用了5.5英寸的720P解析度螢幕,支持後置指紋識別。從這些參數可以看出這款手機應該是一款百元機,你覺得賣多少價格合適呢?

(本文圖源網絡)

工商服務
友情連結
分類選單