綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

努比亞Z17S的全面屏依然兩邊無邊框,期待上下額頭更窄

2017-10-02 3C 220人瀏覽

自努比亞發布海報全面屏2.1後,讓喜歡全面屏的我非常期待,畢竟全面屏2.0在小米MIX2上看起來已經很驚艷了,而努比亞的2.1是不是更加完美驚艷呢?海報上還寫著跨越,因為不相信完美。在無邊框時代,努比亞已經做到了兩邊視覺無邊框的效果了,而不是ID無邊框,所以我還是願意相信努比亞會帶來不一樣的產品。

這款全面屏2.1,型號應該是努比亞手機總經理倪飛發微博時小尾巴所顯示的「努比亞Z17S」,最近又有大V爆料了手機真機圖,從配圖上,Z17S屏占比很高,從目前大體情況來看,努比亞這款全面屏手機與三星S8風格類似,不過不知道這款手機的上、下額頭如何了。

...

據悉努比亞Z17S將採用高通驍龍835處理器,RAM運行內存6GB起步,後置像頭採用1200萬像素+2300萬像素的雙攝組合,作為曾經的一線品牌,努比亞在拍照優化方面的能力也是不容小覷的。在系統方面努比亞Z17S也將加入AI人工智慧的交互體驗,值得期待。

...

努比亞很早就著力於無邊框手機研究,推出了經典的Z9、Z11、Z17等產品。這次上升到全面屏手機,有了無邊框的技術沉澱,努比亞Z17S相信能顛覆大夥對現有全面屏的認識。

工商服務
友情連結
分類選單