綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

增配後該買哪一款?19款本田CR-V,本田系的一款非常暢銷城市SUV

2020-02-05 09:32:19 汽車 60人瀏覽

作為中期改款車型,本田的新cr-v幾乎沒有整體變化。在外觀上,新車正面標誌下的寬鉻飾條塗有亮黑色油漆,保險槓飾有銀色飾條,與上部飾條相匹配,使整輛車更加精緻、動感。


...


從側面看,新車在車身側面平穩的車頂過渡是平穩而自然的。c柱的窗戶為多邊形設計,邊緣用高亮的鍍鉻裝飾條向上提升。在某種程度上,它還降低了新車的視覺中心,看起來非常結實,而實拍車型則在車身周圍用亮黑色裝飾條裝飾,以進一步營造更強烈的運動氛圍。新車的長度、寬度和高度為4585/1855/1679(1689)毫米,軸距為2660毫米。


...


汽車尾部最大的變化是新車的尾燈,它採用了全新的平L形設計,不同於本田同期的新車。新尾燈造型與尾部設計的結合度相對較高,帶來更時尚的感覺,從而達到與新車正面相同的設計趨勢。


...


就室內裝飾而言,室內裝飾的變化不是太大。汽車內部裝飾整體設計層次感強,包裹大面積柔軟材料,具有質感。三輻多功能方向盤用真皮包裹。前部全液晶儀表具有技術感,可提供豐富的駕駛信息。兩款新的汽車控制台均採用液晶顯示屏上的觸控操作,並增加了導航系統和多視圖倒車圖像等功能。


...


...


...


在功率方面,它仍然保持1.5T和2.0混合動力版本,匹配無級變速器和電動無級變速器。CR-V中期變化主要集中在外觀上,但總體上變化不是很大。因此,即使國內版本沒有修訂或更新,也不會產生太大影響。


...


...


...


在底盤和懸架方面,舊車型的前懸架類型為麥弗遜獨立懸架,後懸架類型為雙橫臂獨立懸架,而新車型在後懸架上採用E型多連杆獨立懸架。無論從舒適性還是成本角度來看,E型多連杆獨立懸架都具有較強的吸引力,其強度又有明顯的提高。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單