綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

驍龍845處理器即將上市,國外首發是它,國內首發卻是它

2017-10-02 3C 117人瀏覽

高通是著名的手機處理器廠家,基本上所有安卓手機的處理器大都來自於高通旗下的驍龍處理器,而驍龍處理器最為出色的就是驍龍835處理器,這款處理器可是非常厲害。

當然了,隨著蘋果召開秋季發布會,蘋果的A11處理器已經秒殺了驍龍835,無論在性能還是在構架上面,驍龍835都是遠遠不敵蘋果A11處理器,而且A11處理器還夾帶著人工智慧處理單元,可以自動收集信息,提前做出正確的反應。

高通公司也做出了反擊,那就是發布最新的驍龍845,目前來說,手機處理器裡面加入人工智慧處理單元的方法已經被華為和蘋果做出來了,蘋果發布的A11和華為的麒麟90就是最好的證明。

而高通也收購了一些新興的公司,來加強手機處理器的性能和強化手機的處理效果,目前驍龍845已經進入第二研發階段,預計最快的話可以在明年3月份上市,到時候真正的智能晶片也就可以到尋常用戶家了。

那麼對於這款晶片,肯定很多人希望它會首先應用在哪些手機上面,對於這樣的問題,我也查過了所有的資料,進行了所有的對比分析,認為驍龍845將會首發於三星Galaxy S9,那麼這款手機肯定會先發布,然後就是小米手機搭載驍龍845發布啊,你們說這款手機是誰呢?懂手機的都知道,你知道嗎?

工商服務
友情連結
分類選單