綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

王者榮耀成吉思汗:給我一片草叢,就是呂布典韋也單挑不過我!

2017-10-02 遊戲 123人瀏覽

成吉思汗作為一名射手,被動讓他擁有強大的追捕能力,是射手英雄當中持續輸出能力較強的英雄。一技能可以保證自身前期對線時的安全,讓成吉思汗能夠獲得穩定的前期發育,除此之外,成吉思汗的大招也擁有強大的單體爆發能力,團戰中可以對敵人造成持續的傷害。

  成吉思汗技能介紹:

  被動:追獵

  成吉思汗的被動技能賦予其強大的追捕能力,讓成吉思汗在穿過草叢時獲得短暫的強化效果,提高成吉思汗的移速與下一次普攻,讓成吉思汗的下一次普攻能夠造成兩段傷害。這個被動讓成吉思汗的gank能力有了極大提高,可以在實戰中尋找適合的機會去敵方野區進行遊走,利用草叢賦予的強化效果對敵方打野進行騷擾,從而削弱敵人的經濟發育速度。並且該被動在進行野區團戰時也能夠起到極其重要的作用。

  一技能:鷹眼

  成吉思汗的一技能是非常重要的戰略手段,能夠在使用後獲取周圍敵人的視野,並且技能被動強化了成吉思汗的普攻效果,讓成吉思汗的第三次普攻對敵人造成額外的物理傷害。這個技能可以幫助成吉思汗有效的防止敵方的gank,並且被動能力也讓成吉思汗在攻擊同一目標時能夠打出更高的輸出,不論在遊戲的任何時期都非常的實用。

  二技能:百獸陷阱

  成吉思汗的二技能是他最為重要的控制技能,使用後會向指定位置投擲陷阱,對觸碰到的敵人造成高額傷害並減速敵人,同時會暴露命中敵人的視野。這個技能與一技能相互配合,讓成吉思汗在前期單帶時更加的安全,在團戰中使用,可以對敵人造成範圍性的控制效果,以此提高自身的輸出環境。

  三技能:可汗狂獵

  成吉思汗的大招是他持續爆發的保證,使用時可以發射具有高額物理傷害的箭矢,而且該攻擊可以觸發裝備效果與暴擊效果,同時大招可以預先儲存使用次數。成吉思汗的大招是沒有延遲的,可以穿插在普攻里對敵人造成持續的傷害輸出,在儲存多次後一同射出能夠造成高額的瞬間爆發。

  成吉思汗技能加點:

  成吉思汗主一技能,副二技能,有大點大,召喚師技能上推薦成吉思汗攜帶閃現。

  成吉思汗銘文推薦:

  紅色禍源:暴擊率+1.6%

  藍色狩獵:攻擊速度+1%、移速+1%

  綠色鷹眼:物理攻擊+0.9、物理穿透+6.4

  屬性總和:暴擊率+16%、攻擊速度+10%、移速+10%、物理攻擊+9、物理穿透+64

  銘文選擇思路:這套銘文增強了成吉思汗的輸出能力,紅色禍源大幅提高了成吉思汗的暴擊率,讓他的輸出能力更加爆炸,藍色狩獵提供了攻速與移速的加成,在提高攻擊頻率的基礎上也讓他更加的靈活,綠色鷹眼提升的物理攻擊與物理穿透效果,讓成吉思汗在前期擁有強大的對拼能力。

  成吉思汗裝備推薦:

  六神裝:無盡戰刃、急速戰靴、泣血之刃、影刃、破甲弓、破軍

  出裝思路:成吉思汗的這套出裝全面提高了他的輸出能力,並且能夠賦予成吉思汗強大的續航作戰能力。前期優先製作無盡戰刃提高自身的傷害輸出能力,以此來確保自身能夠在對線上壓制敵人,從而順利取得前期的經濟優勢,之後製作急速戰靴提高成吉思汗的追擊能力。中期製作泣血之刃提高成吉思汗的物理吸血能力,讓成吉思汗可以更好的持續作戰,之後製作影刃全面提高成吉思汗的攻擊速度,讓成吉思汗能夠對敵人進行持久的爆發輸出。後期製作破甲弓提高成吉思汗的攻擊敵方前排的能力,最後製作破軍進一步提高成吉思汗的輸出能力,並賦予成吉思汗強大的收割能力。

  成吉思汗團戰打法:

  團戰中,成吉思汗需要時刻注意自身的走位,在團戰開啟後與己方的輔助英雄保持同步,以保證自身的安全。然後尋找機會,依靠普攻與大招對敵人進行持續的輸出,再利用二技能的減速效果限制敵人走位,以此為自己和隊友創造良好的輸出機會。

  【總結】

  成吉思汗在遊戲的前期,需要依靠一技能與二技能防止敵人的gank,以此來保證自身的線上經濟發育,後期在團隊中控制好走位防止被敵人針對強切,然後利用大招打出成噸的持續輸出。掌握好這些,就能夠發揮出成吉思汗的全部價值,與隊友相互配合取得比賽的勝利。

工商服務
友情連結
分類選單