綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

搭配小白的福利!套裝成主流

2017-10-01 時尚 51人瀏覽

相信搭配一直是時尚小白們的心頭痛,不過這個秋天,福利來了,套裝成為潮流圈新寵。包括商務的西服套裝,氣質的針織套裝,活力的運動套裝和浪漫的印花套裝在內的多種風格應有盡有,總有一款是你的style

— ❶ —

娘man西服套裝

西服套裝今秋呈現大火趨勢,特別是絲絨款,時髦級別相當高。包括Dolce&Gabbana、 Christian Dior等大牌在內,都推出了蕾絲套裝,可以說是很娘man了。

除了更正式的西裝+西褲組合,西裝與短裙或短褲的搭配更適合早秋天氣,強烈建議仙女們入一套,又美又帥不說,還可以隨意拆開搭配。款色上灰格最是經典,穿著盡顯復古學院風。

格子西裝套裝

購買

— ❷ —

活力運動套裝

隨著復古運動風的回潮,校服褲、校服外套紛紛鹹魚翻身,二者組合成的運動套裝也一舉爆紅,再也不是健身房標配了。看看時尚博主Ebba Zingmark的演繹,超酷的。

如此炙手可熱的時尚單品,讓街頭潮人們紛紛坐不住了。彩色的運動套裝自帶吸睛屬性,上身年輕五歲so easy。搭配來說不要局限於小白鞋,運動套裝+高跟鞋+風衣的混搭更顯時髦功力呢

運動套裝女

購買

— ❸ —

氣質針織套裝

針織單品可以說是貫穿整個秋冬的大熱門,實穿性還是很高的。純色的針織上衣+長褲無需多餘花哨裝飾,就能美的很高級。針織特有的包身性還能輕鬆凸顯腰身,女人味滿滿。

最具優雅氣質的要數小香風衣裙套裝了。修身上衣+包臀半裙的搭配渾然天成,簡潔大方的幾何花紋裝飾衣身靚麗出挑,小女人的嫵媚盡顯。

小香風短裙套裝

購買
工商服務
友情連結
分類選單