綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

扔掉你的手鍊手鐲!學林志玲佩戴起浪琴腕錶散發優雅態度真我個性

2017-10-01 時尚 186人瀏覽

對於男人來說,佩戴腕錶可能是一種習慣,而對於女人來說,除了時間概念,能夠成為著裝中的搭配品,更顯得尤為重要。扔掉那些時尚圈轉瞬即過時的時髦首飾,來一款奢華經典的腕錶吧,至少它不會隨著潮流而瞬息萬變。

說到腕錶,在眾多的手錶品牌中,最受國人歡迎的還是浪琴。十個人中有八個人第一次購買手錶都會選擇浪琴,而在浪琴眾多手錶系列中,最受女士青睞的還是優雅系列。

浪琴(LONGINES)於1832年在瑞士索伊米亞創立,擁有逾184年的悠久歷史與精湛工藝,在運動計時領域亦擁有顯赫傳統與卓越經驗。以飛翼沙漏為標誌的浪琴表以優雅著稱於世,作為全球領先鐘錶製造商斯沃琪集團旗下的著名品牌,浪琴表已遍布世界130多個國家。

自品牌創立伊始,瑞士著名手錶品牌製造商浪琴表便始終專注於呈現「優雅」。這一品質不僅體現在產品中,還通過品牌精神傳達給世人,正如浪琴表著名的口號:「優雅態度,真我個性」。作為兼具高顏值、高智商、高情商的優雅女神,志玲姐姐一直以獨立、智慧、優雅的現代女性形象示人。這樣的形象代言人真的非常符合浪琴品牌的定位呢。

儘管「優雅」很難定義,但優雅的風格卻能被瞬間識別,就如同承載浪琴表輝煌歷史的飛翼沙漏標識一般聞名遐邇。「優雅」描繪著一種備受尊重的生活方式、一種歷久彌新的存在之道。浪琴表一直以「優雅」為其品牌核心價值的精髓,並通過「優雅態度,真我個性」的品牌哲學傳達這種品質,傳遞出品牌獨到且純正的產品和文化理念。

現在佩戴腕錶已經不是為了看時間了,它已經成為了一種社會地位和生活品質的體現。脫去手中繁重的手鐲鏈子,學著志玲姐姐一樣帶上一隻精美的腕錶或許會更優雅哦~

浪琴優雅系列L4.512.4.87.6腕錶

表殼的特殊構造令型面纖薄而時尚,賦予了這款產品經典永恆的優雅氣質。 這款產品在忠實保留所有浪琴表早期特質的基礎上,更融入了各種現代精髓,對浪琴表的核心價值觀做出了完美詮釋。也是小編編今天種草的這款~簡單優雅說的就是它。

實拍精美細節

這個系列腕錶還有另外兩款錶盤的款式,分別是黑色和純白色~

不過小編還是最喜歡貝母的這款,看看我戴著是不是很漂亮嘞~~(輕噴.....)

一個品牌能堅持185年,肯定是經過時間檢驗的,它精緻的設計,每一個部件的打造都非常用心,工藝也十分精湛的。每一款腕錶的出世,都帶著它自己的靈魂,也有著它一脈相承的血液。

關注

最後感謝各位顏值這麼高,還看完小編編的文章~

喜歡的可以點點關注哦。小編在評論區恭候各位看官大駕光臨~!筆芯~!

工商服務
友情連結
分類選單