綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

周瑩思念沈星移欲離開吳家,她多想星移再次從樹上跳下來帶她走啊

2017-10-01 娛樂 250人瀏覽

哈嘍,大家好,我是麥田。

在《那年花開》最近的劇情中,陳曉飾演的沈星移因為去救孫儷飾演的周瑩,而被砍成重傷,周瑩被放出來後再次得見星移,卻發現只有星移的墓了。

她傷心欲絕,痛哭流涕,想和星移重新在一起,卻發現再也無法做到了!

如今的周瑩,接受不了星移已經離世的消息,也無法再待在吳家東院了,所以,她找到婆婆,希望婆婆可以放她離開。

婆婆想用兒子留住周瑩,她讓周瑩從吳家各院選了一個兒子,想以此讓周瑩走出痛苦。可是有一天,春杏發現周瑩不見了。最後,春杏和懷先在星移的墓前找到了一夜未歸的周瑩。

周瑩對星移到底有多思念呢,在吳家眾人一起看戲的時候,她看著台上唱戲的"李慧娘",竟然出現幻覺,把他看成了穿上戲服的星移!

千紅姑娘去開導周瑩,周瑩看著那棵星移曾經爬上它去勸周瑩離開的那棵樹,失了神。

她問千紅,你說,會不會有人會從那棵樹上掉下來啊,千紅反問她,你還想著沈星移啊?對啊,星移為周瑩而死,周瑩怎能忘得了他!

還記得當時星移去勸周瑩離開,周瑩還把星移給綁了起來打了十幾個耳光,如果星移再次出現在周瑩面前的話,這時的周瑩,應該會義無反顧的跟星移走吧!

工商服務
友情連結
分類選單