綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

孫紅雷與老婆游日本慶祝結婚紀念日,兩人戴情侶帽挽在一起很甜蜜

2017-10-01 娛樂 40人瀏覽

10月1日是祖國的生日,也是孫紅雷和老婆王駿迪3周年的結婚紀念日,今天晚上有網友爆料稱,在日本偶遇孫紅雷和其老婆王駿迪,該網友寫道:「日本偶遇孫紅雷兩口子」;大圖中能夠看到孫紅雷頭戴灰色針織帽子,身穿一件黑白條紋T恤,下身穿一件白邊的黑色短褲,腳穿一雙運動鞋,特別時尚;孫紅雷老婆王駿迪也戴一個灰色帽子,上身穿黑色長袖衫,下身穿修身褲,兩人戴情侶帽,孫紅雷和老婆王駿迪挽在一起,小兩口特別幸福甜蜜。

圖為孫紅雷和老婆王駿迪挽在一起日本度蜜月畫面

此外,今天上午孫紅雷在微博中更新動態寫道:「國慶、中秋佳節快樂!今天也是我們的結婚紀念日,請大家和我們一起開心,晚上請大家吃飯,啦啦啦啦啦啦啦……啦啦啦啦啦啦……另外,我的豬獲獎了,要請吃飯……啦啦啦啦……@駿迪L @羅志祥 」

大圖中能夠看到孫紅雷頭戴一個灰色針織帽子和一副墨鏡,整個人在車裡特別的酷,網友看到後紛紛送去祝福,祝福孫紅雷與老婆百年好合,早生貴子,幸福一生,結婚紀念日快樂。

孫紅雷出生於1970年,畢業於中央戲劇學院,曾演過《非誠勿擾2》、《全民目擊》等經典電影,演技堪稱一流,頗受觀眾喜歡,而在備受觀眾喜歡的《極限挑戰》中,孫紅雷可謂是一位老江湖,套路頗深,網友看後非常喜歡。

生活中,孫紅雷與妻子王駿迪2009年公開戀情,2014年10月1日,44歲的孫紅雷與比自己小15歲的王駿迪在巴黎結婚,今天是10月1日,是祖國的生日,同時也是孫紅雷與王駿迪結婚3周年紀念日,孫紅雷與老婆一起日本遊玩共度美好時光想,相當幸福甜蜜。那麼,對孫紅雷和老婆王駿迪你們有哪些深刻印象的事情呢?

工商服務
友情連結
分類選單