綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

迪麗熱巴拍戲被鞭打,不用替身,鞭鞭見血,熱巴的媽媽心疼哭了!

2017-10-01 娛樂 237人瀏覽

很多時候我們只看到別人的成功,卻不了解其背後的付出和努力。其實每個閃閃發光的背後,肯定都有不為人知的努力和付出。迪麗熱巴,在維吾爾族裡是一位對藝術充滿熱情的美人坯子,現在我們看到的熱巴是很多人喜歡的明星,但在她還沒那麼有名前也是非常努力的。

熱巴小姐姐,是家中的獨生女,自小就已經學習舞蹈,她的爸爸是新疆歌舞團獨唱演員,就因為這樣的環境薰陶下,迪麗熱巴對各種藝術類的東西都特別感興趣。9歲的時候迪麗熱巴就被她爸爸帶去藝術學院考跳舞,結果沒想到,真的考上了,僅僅只是15歲的時候就成為了新疆歌舞團的舞蹈演員,本因以自身的出色舞蹈完全可以報考中央音樂學院的,但是迪麗熱巴對外面的世界充滿了好奇,決意放棄音樂,最後考上了上海戲劇學院。

2013年5月,熱巴出演個人首部電視劇《阿娜爾罕》,雖然是飾演女主角,但熱巴依然沒有使用替身,也毫不嬌氣,因為其中有一場被鞭打的戲,是實實在在的打在了熱巴身上,但熱巴還是自己堅持了下來,加上當時拍攝的環境惡劣,導演都對熱巴能堅持下來刮目相看,但熱巴的媽媽心疼哭了。

還好一切的付出都沒有白費,該劇在央視播出獲得同時段城市網收視率居首位的成績,併入圍第30屆電視劇飛天獎優秀電視劇獎提名。現在的熱巴接拍了更多的影視作品,也越來越火了,但她還是她,還是很努力謙遜,所以這麼多人喜歡熱巴小姐姐也是理所當然的呀。

工商服務
友情連結
分類選單