綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

孫驍驍和李響分手是因為男方劈腿?潘粵明近況?范冰冰真愛李晨?

2017-10-01 娛樂 121人瀏覽

1.潘粵明的近況?

潘粵明憑藉《白夜追兇》要翻身,白夜追兇目前網絡播放量已經超過15億了,這個數值的水分不大,挺真實的。向潘粵明經紀人約稿,但是潘老師的行程目前已經約到三個月之後了。潘老師近期要錄的綜藝節目有很多,比如:《瓣嘴》、《明星大偵探》、《脫口秀大會》、《天天向上》等等。說個其他的料,潘粵明特別喜歡喝維他檸檬茶,走哪兒喝哪兒的那種。

2.范冰冰真愛李晨?

范冰冰真的很愛李晨啊,雖然范冰冰一直以來都是那種「爺」的形象,但是私下裡很小女生的啊,范冰冰目前的微信頭像是李晨送她的200萬美元娃娃照片。有一次在片場,李晨來探班,范冰冰是真的跟少女一樣一邊喊哥哥一邊跑過去找李晨的。感覺她真的挺崇拜挺愛慕李晨的。

3.孫儷依然注重身材管理?

雖然她現在咖位高,不愁接不到戲。但是她還是保持著之前的好習慣。蠻注重身材管理的,每周都會去上瑜伽課、去健身房健身。大家都知道她很注重養身,其中有一個出發點就是為了更好的管理身材。油膩、辛辣、冰冷的食物她也是不吃的,有些時候特別想吃就會去聞聞味道。

4.胡杏兒普通話為什麼好?

胡杏兒算是港圈裡面普通話說得超好的一位了,主要還要得益於她在英國上大學那會。那個時候她有個室友是台灣人,胡杏兒和她關係不錯,兩個人黏在一起,時間長了就學好了普通話。不過還是很慶幸她現在普通話說得很正宗,沒有台灣腔。

5.孫驍驍和李響分手是因為男方劈腿?

孫驍驍當初和李響分手,據說是李響在外面勾三搭四,被孫驍驍逮個正著。向來都是她甩人家,現在居然李響做對不起她的事。這對於家境優越又有點公主病的孫驍驍來說肯定是零容忍啊。更關鍵的是這樣的男朋友以後能入得了孫家嘛!

工商服務
友情連結
分類選單