綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

李榮浩曾嫉妒潘瑋柏和楊丞琳關係 如今潘瑋柏一個吻輕鬆化解

2017-10-01 娛樂 1919人瀏覽

前段時間,李榮浩在台北舉行演唱會,既要女友楊丞琳當助陣嘉賓,又要她保密,還在舞台上突然獻吻楊丞琳,使得楊丞琳被拍丑照。2017年9月29日,潘瑋柏在社交平台曬出一張和李榮浩的合照。

照片中,潘瑋柏李榮浩上演強吻殺,李榮浩表情猙獰,十分不情願。照片一長傳,就引發數萬網友轉載。潘瑋柏強吻李榮浩,是替好友楊丞琳鳴不平麼?

潘瑋柏受傷楊丞琳嚇哭

2008年,潘瑋柏楊丞琳分別在影視劇《不良笑花》中擔任男女主角,因戲結緣發展成好友。2014年10月,潘瑋柏在小巨蛋舉行演唱會,不幸發生意外,整個人從台上跌落,被緊急送往醫院治療。

得知潘瑋柏受傷楊丞琳嚇哭,第一時間趕往醫院看望,坦言害怕失去潘瑋柏。潘瑋柏看到楊丞琳的反應,心底大為感動,表示,楊丞琳為他落淚那一刻,他有心動的感覺。這件事情讓現在李榮浩都有些吃醋。

潘瑋柏楊丞琳年齡相近,曾經被評為「最佳熒幕情侶」,影迷都希望他們能夠談一場真正的戀愛。現在,楊丞琳的確戀愛了,但是對象不是潘瑋柏。楊丞琳的男友叫李榮浩,是一名資深音樂人。

2015年年初,楊丞琳曬出和李榮浩的親密合照一秒刪除,引人遐想。同年9月,李榮浩宣布和楊丞琳的戀愛消息。

潘瑋柏李榮浩上演強吻殺

上圖就是潘瑋柏強吻李榮浩的照片。照片中,潘瑋柏李榮浩皆是一身黑衣。潘瑋柏右手強按著李榮浩的頭,將李榮浩往自己身邊推,正嘟著嘴強吻李榮浩的臉頰。

潘瑋柏身旁的李榮浩表情痛苦,一副小媳婦模樣。潘瑋柏還在圖片上方附文,宣稱他是刻意模仿李榮浩演唱會上的行為。

工商服務
友情連結
分類選單