綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

岳母病重我好心接我家,可看到她的遺囑,我怒將她趕走

2017-10-01 情感 193人瀏覽

我大學畢業後就在一家國企單位上班,每月薪資還算可觀,轉眼四年過去了,眼看我都是即將奔三十的人,爸媽為我找對象的事情著急,四處託人幫我相親,看到爸媽著急的樣子,我也覺得眼下成家最重要,後來還是緣分到了,我和老婆在一起旅途中認識了。

一番交流下來,才知道她和我是一座城裡,離得很近,而且她也有自己穩定的工作,家裡有她母親還有一個小她兩歲的弟弟,聽說他們姐弟倆是她母親一手拉扯大的,本來我對這位母親敬意滿滿,可是女友卻說讓我做好心理準備,她說岳母這個人不太好相處,無論對誰都要求極高,意見不斷,聽女友這麼說我還挺感興趣的,於是迫切想要見見未來的丈母娘。

第一印象的確不怎麼樣,她話里話外就跟賣女兒一樣,當下問我要十五萬彩禮,為了討得丈母娘歡心我一口答應了,後來我就成功和老婆舉行了婚禮。

可是婚後的生活卻讓我頭大,岳母時不時的問我要錢,我身為她的女婿,按道理應該給她,可她卻變本加厲,每次把從我這要走的錢貼補小舅子,我其實特別生氣,但看在一家人的份上我選擇一忍再忍。

就在兩個月前,岳母查出病重,恐怕活不了多久,所以想來我家寄宿,想讓我們陪她走過最後幾日,我二話沒說把她接了過來,在家好心伺候著,對她掏心掏肺,堪比親兒子,我以為她走後會把財產分我們一些。

可是直到我看到她的遺囑後,徹底傻眼了,竟然把自己全部家當,整整二十萬全給了小舅子,這叫什麼事情,在我家這幾日,吃我家的用我家的,不但一分不給還把錢全給了她兒子,我簡直氣瘋了。

這麼久以來我對她的好,難道岳母統統看不見麼?後來一氣之下,我把岳母的行李收拾好,將她趕走,讓她去她親兒子家裡住吧,我才不要做這個好人。

工商服務
友情連結
分類選單