綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

當愛情和親情面臨選擇的時候,男生和女生說出了他們真實想法!

2017-10-01 情感 42人瀏覽

看到這個題目的時候,心中感慨萬分,經歷著同樣的問題,作為男生說實話,想過放棄!

我們是實習的時候認識的,當初她也算是剛剛分手,在一個實習單位,做遊戲互動的時候認識的,了解後才發現都是一個大學城的。所以,約定好每天下班可以一起走。可能彼此兩人都有好感,那天晚上他告訴我她喜歡我,就這樣我們就在一起了!

她算是一個不是特別獨立的女孩,從小到大大小事情都是她媽媽打理,像她不會買衣服。因為總是不合適,從小到大她的衣服也都是她媽媽給買,所以,很多事都很在乎她媽媽的感受。

我們確認關係的第三天她就把我照片發給她媽媽了,當時她家人只是簡單了解了下我,知道是外地的,也就沒在過問,感覺不靠譜,早晚會分手!

我年齡比她大兩歲,家是農村的,父母工作都是普通的打工者,和她們家庭比沒有什麼太大的優勢,她爸媽都是在銀行上班,所以我爸媽比較著急,在農村我這個年齡的男孩小孩都讀三年級了,中間想去見她父母一次,可是被拒絕了。

前段時間,事情越來越嚴重,我就直接去了她家,事情比我想像的要差,他爸爸直接不讓我在她交往,原因是,我們異地,我不是本地的,如果來他們市區沒什麼發展空間,她工作穩定不可能跟我去我的家鄉,現在來我創業的城市,買個房子要那麼多錢,也不會幸福!

作為男生有時候自己想一想,女方家長讓孩子放棄愛情,肯定是男方不能給女方帶來一定的生活保障,或者怕過得不幸福。男生家長更多考慮女孩的品行,談吐,畢竟養家餬口是男生主要。所以,面對父母逼迫放棄的愛人,男生堅持也是對的。

a女:愛情是兩個人的事情,婚姻是兩個家庭的事情!

b男:父母不同意有父母的理由,自己喜歡有自己的原因,不能一味的退讓和自我!

c女:實際上女生都會使勁全力說服父母,而男生都會悄無聲息的放棄…

這是男女面對親情和愛情之前選擇的觀點。面對這樣的感情問題。你會怎麼辦?

工商服務
友情連結
分類選單