綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

永不過時的家具之經典中經典黑白灰家具

2017-10-01 家居 150人瀏覽

說到家具的經典,大多數人會想到黑白灰極簡主義,簡單的就是經典的,那麼經典中的經典又是什麼呢?通常我們說黑白灰色調像空氣,雜亂的時候讓你才知道它的可貴,恰恰我們更多的時候其實就是在繁雜的生活中度過的,所以對黑白灰有一種莫名的嚮往,因此採用黑白灰色調也就成為了一種經典中的經典了。

從繁雜的生活中學會提煉簡單的元素,將元素運用到相應的家具當中,它便是簡單的經典,再將其升華,讓色調也簡單起來,就用黑白灰來勾勒出它的輪廓便可,讓家具再次升華成為經典中的經典。

因此選擇黑白灰款的簡單到極致的家具便是我們需要做的考慮的事情。

一、從簡約開始演繹經典

採用分析生活中使用沙發的常規場景,讓沙發還原場景中的作用,提煉出最簡單的元素來,將其設計到沙發當中,在把握好了質量的基礎上,將一些受力的內結構都隱藏了起來,只能看到符合我們視覺審美的款形,讓我們眼前一亮,呈現出了一款只有基礎元素的家具。

¥1999.00|查看詳情

二、從色調開始強化經典

簡約風的家具基礎上,配合無彩色系的黑白灰色調來做搭配,從布料的選擇開始,讓黑白灰與實木的框架結合,視覺上黑色與白灰能成為對比效果,起到強化視覺眼球的作用,從而體現時尚,而純白或者灰色的搭配能夠讓家具更顯清爽和雅致,純黑的色彩便是神秘的象徵,讓我們無法觸及的感覺,從而讓經典再現。

¥4980.00|查看詳情

三、從調性開始便成為了經典

有了簡約的造型和黑白的色調,一款時尚還經典的家具便能成為不過時的經典,配合軟裝的渲染,結合輕柔的窗紗,以及穩住還略顯跳躍的地毯讓空間律動起來,從而打造出一個簡約時尚還有調性的空間。

工商服務
友情連結
分類選單