綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

5招搞定臥室收納:拯救你雜亂的獨居生活!

2017-10-01 家居 150人瀏覽

很多人一個人住,往往就不怎麼收拾了,怎麼舒服怎麼來。但是臥室是否整潔,能影響一整天的心情和精神狀態。獨居的臥室面積小並不是雜亂無章,東西亂堆的藉口,只要方法巧,再亂的臥室都能搞定。

九美鐵藝床

擁有一個滿足你自己的需要、你衣物的需要以及空間需要的抽屜櫃,意味著衣物分類可以一目了然了。

可以把臥室的邊邊角角都利用起來,放上一隻細長的柜子,容量大,多個抽屜也方便收納分類。收納的黃金法則就是把東西往高了堆啊,地上的空間有限還有上面呢!

一款簡約日式風格的收納櫃,小巧精緻。甜甜的馬卡龍顏色給人甜蜜和幸福的感覺。

不管多大的衣櫃可能都無法滿足不斷增多的衣物收納需求,不想衣物推成山,收納很重要。在衣櫃里掛一些衣櫃收納掛袋或者衣櫃分層隔板,方便小物件的收納。

掛式的收納袋適合放置不宜懸掛的衣物,針織類的衣物等,可以很好的利用衣櫃里的空間。

為了解決臥室的收納問題,可使用帶儲物功能的床,將不常用的床品、衣物等放置於床箱中;即使選擇了不帶儲物功能的床也沒有關係,可以把儲物籃筐隱藏於床下,而且取用方便。

九美板式小茶几

這款收納箱的高度就是為了方便而設計,放在床下剛剛好。抽屜式設計方便拿取,透明箱體一目了然,底部的滑輪可以使箱子能輕鬆的從床底拖出。圓角包邊的設計避免直接碰撞帶來的傷害,每處細節都體現出設計的人性化。

九美牆上儲物架

地面空間有限,但還有好幾面牆可以利用啊!在牆上懸掛一些置物隔板,收納袋,都是不錯的方法。可以擺放一些書籍和裝飾品,不僅取用方便,而且也有利於營造浪漫的氛圍。

簡約精緻的收納架不光可以擺放小物件,還可以掛衣服。帶有可開閉設計的合計掛鈎,非常方便。掛鈎表面光滑無損衣物,開閉的設計更人性也非常的節省空間。

桌子是人們最常隨手放雜物的地方,一不小心就亂糟糟的,想找點東西經常翻半天也找不到。其實只要使用一個收納架就可以放桌面立馬整潔起來。

這款收納架的主要功能是把電腦的顯示頻抬高,可以讓你在使用電腦的時候更加舒適,挺胸抬頭。還具備貼心的收納功能,可以將各種筆,計算器等零碎的物品收納的很整潔,桌面再也不會亂糟糟的了。

哪怕一個人生活,哪怕屋子的面積很小,也要對自己的生活負責。屋子裡整潔與否對人的影響是非常大的,每天睜眼就能看到自己整潔溫馨的小窩想必心情也是會非常好的,趕緊把這些技能get起來吧。

工商服務
友情連結
分類選單