綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

唐山鳳城國貿四室兩廳173平米新中式風格裝修案例效果 美到犯規

2017-10-01 家居 144人瀏覽

新中式風格的裝修你考慮過嗎,反正唐山裝修公司小編和喜歡,總覺得中式會給人一種很沉重壓抑的感覺,有些喘不過氣來,但是新中式就一樣了,既保留了文化的底蘊,又增加了很多現代的時尚感,尤其是鳳城國貿的這套裝修,金色元素用的足足的,不僅典雅高貴,還帶來一絲時尚的感覺,不管是搭配中式水洗樣式的地毯,還是簡單的餐后座椅組合,都非常得襯,還有全局的吊燈,都會應在牆上好看的倒影,有些美不勝收,讓人不禁感嘆,業主的生活品質,如果你也喜歡,就來看看吧。

坐標:唐山鳳城國貿

面積:173平米

風格:新中式

造價:大包20萬

如果您已經籌備開始裝修了,選擇好的裝修公司才能放心裝修,訪問官網:http:/ts.zxdyw.com/專業的裝修知識幫您了解裝修,10000+套裝修效果圖供您參考。

裝修之前先算報價,複製打開這個連結三步就知道自家房子裝修需要多少錢:

http://ts.zxdyw.com/m/zb/bj.html?utm_source=gkts1

工商服務
友情連結
分類選單