綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

如何選購整體衣櫃,從這五個方面考慮

2017-10-01 家居 141人瀏覽

現在整體衣櫃已經普及開來,眾多的選擇方法都要求有一定的專業知識,現在易高定製家居小編教大家幾個不得不看的選購規則。

美觀

看整體衣櫃是如何隱藏和修飾家居里的樑柱。這關係到整體衣櫃的整體美觀效果。高檔的整體衣櫃能根據具體的空間結構進行設計,並能提供非標準定作服務。

實用

定做整體衣櫃前要考慮好自己衣服的類別,看哪種衣物偏多,相應增設空間。比如偏愛長款裙裝和大衣的人,可留較大的掛長衣的空間;而休閒裝較多的人士則可多配置層架,層疊擺放衣物。

服務

安裝服務人員是否經過統一正規技術培訓,售後服務如何。總而言之,買整體衣櫃,要多對比、分析,再作決定。

環保

選材是否環保它關係到您和家人的健康,所以櫃體板要有國家權威的檢測報告,符合國家強制性標準GB18584-2001標準,甲醛釋放量≤1.5mg.L,含水率在5%—11%之間;看是否由正規的品牌廠家生產,是否經過環保認證、健康認證,最好選擇有防偽標誌、承諾多年保修和終身維護的品牌產品。

耐用

板材是否結實它決定著櫃體的使用壽命,其層板、面板厚度標準應該是18mm,底板稍薄一些。其使用壽命可達到15年以上,當然如果想加厚也可以,但價位肯定相應就高。

耐用的另一個關鍵就是工藝。首先是板子的封邊。機器封邊一般均勻一致,看不到黑線和鋸齒印,而手工封邊會有一些毛糙,會掛傷衣物,尤其是貴重絲織品;其次是背板是否開槽安裝,保證穩定性。

工商服務
友情連結
分類選單