綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

75㎡新婚房裝修花了9萬,鄰居看了說:這怎麼裝修得跟租房一樣?

2017-10-01 家居 166人瀏覽

年初和老公訂婚了,就說等新房子裝修完可以住了,再去領證,最近房子準備入住了,什麼親朋好友就上門來瞧一瞧,這周我媽就過來說幫我把把關,結果嫌棄得不行了。

入門玄關是非常簡單的白色鞋櫃,上門做了掛衣鉤,沒有什麼裝飾,旁邊就是廚房的小門。

廚房很小,就很普通的裝修,冰箱勉強可以放下。

牆面都是刷白的,沒有太多的裝飾,餐廳做了卡座式的,但是款式特別簡單,沒什麼檔次。

客廳看起來有種一窮二白的感覺,白花花的牆壁,放張沒什麼特色的沙發,電視櫃和茶几也不是什麼設計款或者高檔貨。

廁所鋪了最普通的小方磚,好歹做了淋浴房,用起來方便一點。

主臥室是個到頂的大衣櫃,沒什麼圖案的顏色,大木床也是白色的。

結婚照就是唯一的裝飾了,陽台做了玻璃推拉門。

床的對面是白色的書桌櫃,款式也是特別簡單,臥室就是沒有梳妝檯這點不太好。

陽台做了洗手台,洗衣機也放這邊。

我媽一邊看一邊嫌棄,家裡一件上檔次的家具都沒有,過來湊熱鬧的鄰居也在幫腔,說這整得跟租房子一樣,空空蕩蕩的。

家裡這麼裝,30年不過時!緊急尋找3000位業主免費設計,點擊下方「了解更多」即可獲取。

工商服務
友情連結
分類選單