綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

參觀朋友新房,家具沒買齊就很漂亮了,客餐廳隔斷越看越喜歡!

2017-10-01 家居 158人瀏覽

  朋友的新家終於裝修好了,因為他家面積大的原因。裝修的時候怕會太過空曠。但是最後卻沒想到大房子也能裝得這麼溫馨,十分的舒適,看著就覺得很舒服,真是羨慕妒忌恨吶。所以我覺得新家的裝修不需要過於豪華,只要溫馨就好,自己喜歡的就行,這兩點才是最重要。朋友房子的面積有130多平方米。在房子裝修之前,朋友也去學習了很多的裝修案例,按照自己喜歡的風格來裝修。

  客廳做了吊頂,大大增加了房子的層次感和立體感,尤其是和陽台打通後採光效果就更好了。

  客廳的沙發是布藝的,看起來很素雅。

書房與客廳之間打造了百葉門,可以根據自己的喜好保證空間的私密性也可當作開放空間。

書房的一排整齊的大壁櫥可以很好的解決掉主人儲物的問題,還有榻榻米飄窗的書櫃。

廚房面積非常大,開放式的廚房看起來真的超級棒啊~餐廳廚房為一體,實木的歐式櫥櫃配上中島式的水槽凸顯出美式的廚房感覺。

次臥比起主臥,看起來更溫馨了一點。

玄關地面磚的特別鋪貼給人眼前一亮的效果,整面柜子,房子收納功能要足夠。

衛生間做了乾濕分離,十分簡單實用。

工商服務
友情連結
分類選單