綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

2017最流行的電錶箱畫,聽說有錢人家裡都裝了,345超受歡迎

2017-10-01 家居 174人瀏覽

隨著社會經濟的高速發展和現代化建設的不斷完善,人們的物質生活水平在不斷提高,對於家裡也會花費巨額資金來進行一番裝修裝飾來改善居住環境,和顯示自己的藝術修養。然而面對新家牆上的配電箱時,總是一臉的尷尬和無奈的心情,因為市面上的配電箱外殼基本上都是採用鐵皮或普通塑料製成,既不美觀又不防電,而且易燃、變形,而且所處位置也正是室內顯眼的地方,或玄關、通道,或餐廳、客廳,從整體上與室內裝飾風格根本不搭調,看起來十分彆扭,於是多功能電錶箱裝飾畫受到人們的喜愛,可以起到裝飾美化的效果。下面這幾款特別的流行,一起來看看吧。

這款裝飾畫使用環保ps畫框,歐式香檳色,構建一個溫馨的家。優質油畫布,防水防褪色,肌理效果處理,防紫外線,防潮抗老化。優雅大氣的外觀十分藝術性,美化我們的家。

精美的靜態鬱金香油畫,時尚大氣,背部為黑色密度環保背板,防潮效果好,能夠更好地保護內部畫芯。

掛畫創意畫框性價比高,使用環保框料靜音環保,讓人享受幸福,自由推拉設計,滿足不同空間的選擇。解決露出的電錶箱,讓牆面更顯美觀,掛畫立體視覺享受180度無死角效果更強。

精選環保PS材質製成其外框,堅韌密實,輕盈耐用,環保健康,純棉油畫布畫芯,肌理清晰美觀,防潮防濕性強。藝術微噴的圖案,還原性強,布藝老化褪色。復古的蝴蝶圖案,展示一種幸福美滿的生活氣息。

自由推拉式,採用三節滾動靜音軌道,精心設計固定推拉拉槽,安全便捷。畫質精美,簡約時尚。高雅的藝術氛圍,打造獨特的風格品味。

工商服務
友情連結
分類選單