綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

最新款標緻5008登陸南京車展,不愧法系SUV的領路先鋒!

2017-10-01 汽車 106人瀏覽

法系車在國內的處境別說德系日系等廠商,就連一些自主品牌都不能完全抗衡。不過矮子裡面始終還是有將軍的,不能因為銷量不好就忽視掉。最新款5008便是本次南京車展標緻展台的一顆掌上明珠。

圍繞車輛一圈後發現還是那點陣式進氣格柵最為吸引人,如賽車終點方格棋般的造型象徵車輛可以征服全世界,LED大燈猶如雄獅的雙眼般有力。分布在各處的鍍鉻裝飾使得巨大身軀更加靈動活躍。18英寸或19英寸雙色鋁合金輪輞好像可以踏破任何路面般激情澎湃。

喜愛標緻車輛的人應該都知道i-Cockpit座艙是該公司的獨有設計。最新款5008採用的是其最新版本,布局方式雖然十分簡約規整,但功能依然非常豐富,立體感十足。液晶儀表達到 12.3英寸,信息顯示更清晰。中控部分配備8英寸顯示屏,內置常用互聯功能,駕駛時可以欣賞到平日手機里的美妙音樂等內容。其下方按鍵就像鋼琴按鍵那樣高端整齊。

2.84米超長軸距確保車輛即便擁有七座也不擁擠。可開啟式全景天窗讓室內更加開放,這點要比日產逍客優秀許多。Nappa真皮座椅使得高端質感進一步提升,第二排及第三排可自由調整及摺疊,甚至能將第三排座椅隱藏起來。空間利用效率大幅提升,就算是戶外運動儲物空間也綽綽有餘。

Grip Control多路況適應系統和ADAS智能駕駛輔助系統(內涵自適應巡航系統、自動泊車輔助系統及智能遠近光調節系統)可讓車輛穩定安全的行駛。當然了,實際的感受,還是可以去車展感受下。

工商服務
友情連結
分類選單