綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

新款奧迪TT Coupe 40 TFSI車型正式上市,售價為49.98萬元

2017-10-01 汽車 311人瀏覽

9月28日,奧迪官方宣布奧迪TT Coupe 40 TFSI車型正式上市,售價為49.98萬元。相比其他的TT車系的售價感覺是低了那麼一些。不過不得不說奧迪TT車系的在在國內的知名度還是蠻高的,在一些大城市裡面,街上還是經常可以看到各種顏色的TT Coupe或敞篷版TT的。完全不輸一些蘭博基尼、法拉利這樣的超跑!

現在TT車系一家不在是當年那樣單純拼顏值的跑車了,已經變得越來越專注於提升行駛性能了. TT Coupe 40 TFSI車型動力方面,新車搭載一台1.8T發動機,最大輸出功率180馬力,峰值扭矩280牛·米,傳動系統匹配6速S tronic雙離合變速箱。相比此前國內在售的現款奧迪TT 45 TFSI車型來說,TT 45TFSI標配2.0T發動機,最大功率230馬力,起售價格為51.98萬元。因為40 TFSI車型通過換裝1.8T發動機,所以售價相對來說低了那麼一點點。

配置方面。TT Coupe 40 TFSI車型目前只推出了一款配置的車型。有S line運動套件、LED大燈、18英寸20輻「V」形輪圈、S line專屬迎賓踏板,Alcantara+真皮拼接電動調節座椅、MMI導航系統、12.3英寸液晶儀錶盤等

據悉,新車的官方0-100km/h加速時間為7秒整,極速為228km/h。

小夥伴們你們感覺這款車型銷量會如何呢?個人感覺根據奧迪TT車系在國內的知名度來說,這款新車TT Coupe 40 TFSI車型的銷量還是會很好的!

工商服務
友情連結
分類選單