綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

紅髮海團,草帽海團與黑鬍子海團,都有一戰?

2017-10-01 動漫 339人瀏覽

頂上戰爭尾聲,紅髮海賊團短暫出現過與黑鬍子海賊團的對位。幾名船員一一相應。那麼紅髮海賊團與黑鬍子海賊團最終是否有一戰。

紅髮海賊團

尾田說過已經畫了四分之三,但目前為止紅髮海賊團除了阻止凱多並未有其他的出手情況,船員能力也是未知。而與凱多的交戰只是一筆帶過,具體細節從未表露。

黑鬍子海賊團

再說草帽海賊團,與黑鬍子海賊團必有一戰,黑鬍子將艾斯交給海軍致其死亡這是路飛躲不了的情節,種種摩擦都揭示著黑鬍子可能是路飛走向海賊王終點必須跨越的對手之一。

紅髮與黑鬍子黑賊團可能對位

如果兩大海賊團與黑鬍子海賊團都有一戰,那麼紅髮作為路飛的引路人是否會悲劇收場。引發出更深的復仇情節。畢竟紅髮海團與草帽海團兩人有關聯。黑鬍子的目的也是one piece,狩獵果實能力者最終的目的也是為了爭奪one piece增加實力而已,從目前的情節來看黑鬍子並不願意也不會主動與紅髮衝突,那麼造成衝突的原因可能會有兩個,一是路飛的原因,二則是紅髮知道one piece的秘密。

我是紅髮粉,希望尾田不要營造復仇的狗血情節。而紅髮的存在與海賊王的主線並無衝突,當然更想看到紅髮海團真正展現實力的畫面,畢竟看上去紅髮海團幹部都是一些厲害角色。

草帽海團與黑鬍子海團的對位猜測:

路飛VS黑鬍子 船長對決

路飛

黑鬍子

索隆VS雨之希留 劍豪對決

索隆

雨之希留

山治VS青雉 冰與火

山治

青雉

烏索普VS范·奧卡 狙擊手對決

烏索普

范·奧卡

喬巴VS毒Q 船醫對決

喬巴

毒Q

弗蘭奇VS惡政王 改造人對決

弗蘭奇

惡政王

布魯克VS拉斐特 紳士對決

布魯克

拉斐特

娜美VS卡特琳娜·戴彭

娜美

卡特琳娜

甚平VS巴沙斯 掌舵手對決

甚平

巴沙斯

羅賓VS聖胡安 委屈羅賓了

羅賓

聖胡安

可能還有新夥伴,純屬yy,最終到底是1V1還是團戰,全憑尾田的心情。但是黑鬍子肯定會是路飛所要跨越的一道門檻

工商服務
友情連結
分類選單