綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

《海賊王》的D之一族一共有多少人?

2017-10-01 動漫 94人瀏覽

出現過的名字帶D的人,到現在為止(海賊王877話)一共出現過九個人。

首先是蒙奇一家人:

蒙奇·D·卡普,海軍英雄中將,中將的身份卻擁有大將的實力,鐵拳天下無敵,只有他不想做,沒有他做不到的,艾斯被殺之時差點親自出手殺掉赤犬。

蒙奇·D·多拉格,卡普的兒子,革命軍的大統領,總管天下各個革命軍支部,已經在好幾個怨聲載道的國家中推翻國王的統治,是天龍人的眼中釘肉中刺。

蒙奇·D·路飛,多拉格的兒子,天龍人對於路飛的痛恨比多拉格只多不少,多拉格只是推翻幾個國家,路飛不僅對兩百多個加盟國宣戰,還親手打了天龍人。

然後是羅傑一家人:

哥爾·D·羅傑,史上第一個海賊王,也是唯一的海賊王,海軍抓了他一輩子都沒抓住,最後主動向海軍投降,還鼓動了全世界人都去當海賊。

波特卡斯·D·艾斯,羅傑的兒子,雖然痛恨父親卻走上了羅傑的道路,如果沒有大事件的話艾斯將被白鬍子培養成下一個海賊王。

波特卡斯·D·露玖,羅傑的妻子,為了替羅傑生下兒子不要讓海軍帶走,露玖忍著懷孕20個月才把艾斯生下來,之後自己耗盡生命力死去。

最後是三個特殊人:

馬歇爾·D·蒂奇,俗稱黑鬍子,是個從內心深處就充滿黑暗的可怕人物,為了獲得力量可以不擇手段,打傷海軍典獄長麥哲倫,差一點毀掉海軍總部,造成海軍總部搬家。

哈古瓦爾·D·薩龍,原來是海軍,發現海軍對待普通人太過嚴厲,而且用全力阻礙人們發掘真相,於是自己離開海軍去保護奧哈拉,結局是被青雉殺死。

特拉法爾加·D·瓦鐵爾·羅,向海軍獻上海賊心臟成為七武海,然後又因為跟路飛聯盟放棄七武海,這兩個人一起打敗了多弗朗明哥,重創海軍手下的勢力。

以上就是所有名字裡面帶D的人,他們有一個共同點:都跟海軍有扯不清的關係。除了薩龍和卡普,其他七個人都對海軍和天龍人恨之入骨。薩龍後來也叛變了,卡普雖然還是海軍,可是他差點出手攻擊赤犬,也是他血統里的D所帶有的天生的反抗意識導致的。


工商服務
友情連結
分類選單