綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

《火影忍者》戰績超好的隊伍,比曉組織兩人小隊還要強!

2017-10-01 動漫 310人瀏覽

鷹小隊一開始叫做蛇小隊,這是佐助殺了大蛇丸以後集結起來的小隊伍,主要戰鬥力是佐助自己和瘋子重吾,鬼燈水月負責後備攻擊,香磷負責偵查和治療。

鷹小隊這樣的配置很適合執行任務,各司其職的時候能最大限度發揮每個人的力量,這麼優秀的小隊在火影里戰績超好!

這個小隊維持的期間,佐助殺掉了鼬,殺掉鼬的過程中鬼鮫在外面跟重吾、水月、香磷對峙。

五影開會那個時候佐助去偷襲,也是幸虧有重吾、水月、香磷,香磷幫助佐助找到團藏他們的位置,重吾抵擋了一下四代目雷影的攻擊,讓佐助有機會去追擊團藏,最後佐助追上團藏,也靠著香磷的聰明才看出來團藏伊邪那歧的弱點,指定戰術擊敗了團藏,給自己的哥哥復仇。

鷹小隊最好的戰績就是抓住八尾奇拉比,八尾奇拉比那時是最強的人柱力,比九尾鳴人還強一點,鳴人還不會控制九尾,奇拉比能完全控制八尾。鷹小隊中佐助主攻,香磷治療,重吾給佐助輸送細胞保命,水月用身體擋住八尾,最後佐助用天照抓住八尾,一氣呵成。

工商服務
友情連結
分類選單