綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 文化 / 內容

新三板茶企——三十九鋪(源於明朝,主營傳統安化黑茶)

2017-10-01 文化 178人瀏覽

湖南三十九鋪茶業股份有限公司主營茶葉、茶文化會所經營、茶道衍生產品開發等。

三十九鋪品牌LOGO以御印之風、「三十九鋪」漢字入標,吸天圓地方之勢,九五茶尊之象,傳黑茶之形,道茶中之道。

一、公司歷史

三十九鋪最早源於朱元璋御封的三十九匹運送官茶(安化黑茶)的馬。

經過百年的傳承衍變後,萬曆十九年(公元1591年)萬曆朝宰相申時行於京城設立第一家「三十九鋪茶館」評曲論茶;萬曆二十六年(公元1598年)朝鮮之役結束,沈惟敬代表明朝與日本和談,同時也將「三十九鋪茶品」帶至日本。

2011年4月,湖南三十九鋪茶業股份有限公司在長沙市工商行政管理局登記成立。

2017年5月,公司掛牌新三板。

二、公司主要產品

傳統黑茶:三磚(茯磚、黑磚、花磚)、三尖(天尖、貢尖、生尖)、一花捲(千兩花捲茶、百兩花捲茶)。

此外,公司還開發了黑茶禮盒、茶具等產品。

三、公司主要銷售模式

線上:天貓旗艦店

線下:招商加盟

四、公司現任領導和公司簡介

董事長:胡德安;註冊資本:4090萬。2016年度營業收入3149.94萬。

湖南三十九鋪茶業股份有限公司是一家股份制企業,致力於打造湖南省茶業綜合品牌。

公司是由湖南省政府重點扶持的農業產業化經營的龍頭企業,同時也構建出獨特的茶文化傳播通道。

工商服務
友情連結
分類選單