綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

靠炒作出來的咖位,李晨范冰冰要付出沉重的代價

2017-10-01 娛樂 160人瀏覽

截止目前為止,《空天獵》上映三天,斬獲票房6800多萬。

電影三天基本上就成定局了,之後只會越走越低,很顯然這部電影不可能出現像《戰狼2》後期因為口碑爆表引發連鎖效應票房在十多天後還出現新高點。

但電影還在上映,怎麼著面對豆瓣4.8的評分,這一波「好評」通稿還是要發出去的,畢竟還是能感召到一些人進影院來支持「李晨范冰冰」這兩個名字。

可是從昨天開始,就有多家媒體大肆以《空天獵》首日上映僅4.7分,38%的人打了1星,口碑恐崩盤》為標題在報導《空天獵》的慘狀。

前後對比,截然兩幅局面,但豆瓣依然堅挺的只是從4.7分變到4.8分,且電影票房還處在持續走低的狀態。

筆者不評論電影,只評論李晨范冰冰。

范冰冰在當今中國娛樂圈可以說是最頂級的女明星之一,但相比於很多同類女星不同的是,她花的綠的無關大雅的新聞卻遠遠多於同級別女星。

其他女星很多都還停留在拿獎上上頭條的時候,她走一下紅毯就能把頭條搶走,那時的她看起來固然是威風的,在於頭條來的如此簡單。

鎂光燈的閃耀來的太容易,無疑要付出更為沉重的在大眾心中她是否真正有價格的衡量代價。

筆者很肯定的是范冰冰一出席活動,真的會有很多人去看,去拍照,但又真的有幾個人是抱著我去見偶像的心去參與的呢?

筆者想應該很少,在於他們真的長久被這個名字灌輸了印象後,覺得不去看看這個「超級巨星」,然後不拍張照片發發朋友圈對他們來說似乎很大程度上是一種損失。

筆者就在朋友圈中曾看到一件趣事。

當天范冰冰和李晨出席首映禮,一開始很多人,結果范冰冰他們走後,影廳里剩下不到20人。

說明了什麼?

他們就只是衝著這個所謂有逼格的名字去拍照,然後發朋友圈好去炫耀的啊!

能有幾個真粉?不言而喻。

也意味著《空天獵》這部電影在這些人眼裡壓根無足輕重,免費都不會看,更別說他們會花錢買票去看電影了。

還有一件趣事,也幾乎是一模一樣的。

那幾天正好是青島在舉行國產電影院線推介大會,那天到場的不是影視公司的製片人、總裁,就是全國各大院線的院線經理。范冰冰一上台,場下的手機都很自覺的舉起來了,但是最終反映到《空天獵》這部電影的排片上,這些院線經理他們卻很是有衡量的做出了結果。《空天獵》排片遠低於《羞羞的鐵拳》,勉強能排第三。

看得出問題了吧!

很多人衝著范冰冰這個看似有逼格的名字會想要去蹭蹭,但真正要他們對這個名字去衡量時,顯然他們自己並不信賴這個名字的市場價值。

范冰冰這個看似有逼格的名字,對免費電視劇還有一定作用,很多群眾會衝著她這個名字去看看,但那也基本要建立在精美畫風、高顏值、豪華大製作且內容沒那麼爛的基礎之上。

在電影上一方面爛作太多,又太常使用炒作的伎倆,演技也飽受詬病,要號召那些只想和她拍拍照片炫耀一下的人掏腰包,顯然她的名字在很多人心中衡量時還要打個嚴重的問號。

工商服務
友情連結
分類選單