綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

楊紫修圖前後差別太大,網友吐槽這種顏值如何出演白素貞

2017-09-30 娛樂 57人瀏覽

本文由明星粉絲團作者柴扉原創,未經允許不得轉載

說到90後女星楊紫,最近幾年之中她的質疑聲也是很多。特別是最近她修圖前後照片,被無數網友吐槽。很多網友看到照片之後,都是感嘆當楊紫的修圖師也是不容易。雖然是在為修圖師抱怨,不過卻是在完完全全的諷刺楊紫。不過這也不是楊紫第一次被大家吐槽調侃,她這幾年之中一直被大家吐槽外表。

很多網友一直覺得楊紫她的外表並不是很出色,來出演夏雪、邱瑩瑩這類的角色,還是很適合她。不過陸雪琪、白素貞這類角色就不太適合她來出演,很容易為自己招黑。不過楊紫她的演技卻是不錯,在90後女明星之中她算的上佼佼者。《歡樂頌》之中的邱瑩瑩這個角色被她塑造的很到位。

除了演技不錯,楊紫她的人品也是沒話可說。她在參加白玉蘭頒獎典禮上,其他的明星都是在低頭玩手機。不過楊紫無論是誰去領獎,她一直都很尊敬沒有低頭玩手機。今年的時候很多網友都是為楊紫抱不平,她的演技也是不差,白玉蘭獎卻最後花落關曉彤。

關曉彤她的演技是不錯,不過和王子文、迪麗熱巴、胡靜、楊紫她們比較下來,其實她的演技也不是很出色。她最近幾年出演的角色都是比較叛逆、任性型的女生。只能說關曉彤她的運氣的確是很好。這幾年之中楊紫出演的角色類型就很多,在《誅仙青雲志》之中她出演的陸雪琪高冷脫俗。

在《歡樂頌》之中她是做事莽撞不顧後果,有點迷糊的邱瑩瑩。當時這部電視劇播出的時候,很多網友都不太喜歡邱瑩瑩。總覺得她做事沒有曲筱綃精明,也沒有安迪聰明睿智,也不會像關雎爾那樣努力向上,更沒有樊勝美那樣知性。生活之中的她常常拎不清,在上海生活的舉步維艱。

這部電視劇還會有第三部,不過真是應了「性格決定命運」。邱瑩瑩是和應勤結婚在一起了,不過有些迂腐的應勤還是很介意她不是處女這件事情。邱瑩瑩為了愛情一直委屈求全,活的就如雜草一樣。不知道她這種婚姻到底是幸福,還是一種折磨。

不知道大家覺得楊紫和關曉彤誰的演技更加好?

本文內容均為明星粉絲團原創,轉載請先聯繫我們,謝謝。

工商服務
友情連結
分類選單