綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

在外漂泊一整年的我回到家,看到這樣的別墅,就跟來到度假村一樣

2020-02-04 10:26:51 家居 67人瀏覽

在外漂泊一整年的我終於可以因為過年回到家好好休息了。我第一眼看到這樣的別墅的時候,就感覺跟我有幸去過的跟度假村一樣,讓人渾身舒暢。武漢有難,四方支援,但是對我們這種手無縛雞之力的平民百姓來說,對國家最大的幫助就是好好在家裡帶著。要是你們的家,是這樣一棟別墅,相信你在家待著的心情也會愉快很快的。


...


這款別墅採用的是磚混的形式,它的主體造價金額比較中等,大概花費了21-26萬左右,但是它的占地面積卻不容小覷,因為它的占地面積足足有153平方米。這棟長寬為14.5m*13.5m的二層別墅,簡直就是度假村的度假別墅了。它的外面華麗優美,外表整體用瓷磚砌上,給讓感覺眼前一亮。


...


這別墅的第一層包含了兩間臥室,其中一個可以當主臥,因為裡面自帶衛生間,完全可以給腿腳不便的老人居住,另一間臥室則可以任意主人家的安排。此外,這棟別墅的外面,還有一個大型陽台,完全可以給廚房帶來通暢的空氣,避免廚房因為空氣不流通產生異味。另外,一層還帶了一個公共衛生間,可以讓到訪的客人自由使用。當然一層最大的特點就是客廳里。這個客廳大而豪華,可以讓到訪的親戚一下子就感覺到別墅的宏偉。


...


這棟別墅的二層有三間臥室,這三間臥室里,依舊可以開出一間當主臥,方便居住的人夜間使用衛生間。此外,在二層還有兩個露台,剛好可以讓早起的人散散心,呼吸一下新鮮空氣。

大家看完這款別墅,要是覺得喜歡的話,歡迎大家留言關注,點擊左下角的了解更多,獲取您想要的圖紙。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單