綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

智能家居竟然這麼貼心?太給力了!

2017-09-29 家居 113人瀏覽

科技發展越來越快,智能家居已經進入了我們的生活。「智能」不再是冷冰冰的高科技產物,而是可以幫助我們提高生活質量的暖心助手。父母為了我們操勞一生,我們也應該為他們打造一個舒心、省力的家。

1.洗了一輩子碗,該歇歇了

小時候我們吃完飯就躺在沙發上看電視,媽媽就忙著收拾碗筷。長大之後慢慢理解了媽媽的辛苦,每次回家吃飯都主動幫媽媽刷碗。可我們不在的時候呢?一日三餐,媽媽的雙手怎麼能受得了?而且之前市面上的洗碗機的效率都比較慢,2、3個小時才能完成清洗過程,而且不能完全烘乾,媽媽們總是覺得這種東西不實用。

▲美的洗烘一體洗碗機,一鍵智能洗,自動智能感應油污。29分鐘就能洗凈8套餐具。特有的熱風烘乾技術,不再存有水珠,減少細菌滋生。72小時循環換氣,即使忘記取出也不會有霉味。吃完飯只需要將碗筷放進去,轉身就能去看電視了。

2.不再等水開,開了龍頭就能喝

...

有些地區水質偏硬,燒開後,水質會變軟一些。父母就總是愛喝開水。可是燒水總是要有一段時間等待,如果水開了沒有及時聽到,就有可能燒乾,存在安全隱患。水壺裡也總是有一層厚厚的水垢。媽媽說,這些水垢用白醋就能輕鬆除掉。可是喝進身體里的水垢,該怎麼除掉呢?

▲美的家用直飲機,打開水龍頭就能喝水。無罐設計節省空間,可以輕鬆的放在櫥櫃下面。出水更快,大大減少等待時間。雙出水設計,分為直飲水和生活用水兩種模式。水質安全,才能保證身體健康。

3.年齡大了,洗衣告別彎腰弓背

媽媽愛乾淨,每天的內衣內褲都要手洗,說洗衣機洗不乾淨還廢水。本來就總是腰痛,卻還要弓著背在水池邊搓搓洗洗。到底怎麼才能滿足這個愛乾淨又「摳門」的媽媽呢?

▲這款壁掛式mini洗衣機可以幫到你!壁掛式洗衣機免去了彎腰的煩惱,還不占空間。Mini設計不廢水,老媽再也不會嘮叨浪費。95°高溫煮洗,殺菌消毒,貼身衣物放心洗。15分鐘快洗模式,性急老媽也能輕鬆搞定。

4.容易疲勞,需要多按摩

父母上了年紀,總是腰酸腿疼,容易疲勞。平時我們不在身邊,不能及時給他們敲背按摩。現在市面上有各種按摩儀,一般都是需要手持,而且只能局部按摩。全自動按摩椅的出現就解決了這個問題。

▲有了這台按摩椅,就相當於擁有一個私人按摩技師。超長按摩布局,按摩區域更廣。頸、背、腰大面積熱敷,緩解疼痛,更加舒適。3D智能,頸肩腰臀可同時按摩。

5.呼吸更要新鮮空氣

父母平時在家睡覺總是不愛開窗。一是外面噪音大,父母睡眠淺,得不到很好的休息;二是怕風吹,開窗睡覺容易著涼,半夜抽筋、醒來腿疼,都是常有的事情。現在的空氣品質越來越不好,很多家庭都購入了空氣凈化器。可是空氣凈化器只能過濾室內的空氣,時間久了空氣中二氧化碳濃度會升高,從而造成不適。

▲空氣凈化機將室內和室外的空氣混合後過濾,持續不斷地為您輸送新鮮空氣。睡眠模式,聲音平緩。一年四季,不論天氣如何,都能讓您時刻呼吸到新鮮空氣。

父母用著舒心,我們就能放心。這些暖心的智能家居,是否能夠幫助到您呢?

工商服務
友情連結
分類選單