綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

百變職場穿搭,牛仔褲穿出職場時髦感

2017-09-29 時尚 1245人瀏覽

作為上班族的你,不知如何讓自己的造型為工作加分?沒關係,今天就和小編一起,讓百變職場穿搭,穿出職場時髦感。

現在的職場穿搭,其實已經十分的隨意自由,因此越來越多的上班族選擇穿著牛仔褲去上班。對於上班族的我們而言,職場上的女性更需要整潔簡練,這樣才能給人乾淨利落的感覺!那麼寬鬆休閒的牛仔褲要怎麼穿出清爽幹練的OL風來呢?

優雅典範的職場穿搭

說到OL風的穿搭典範,大家首先想到的是不是就是清爽的白襯衫,嚴肅的黑色西服和西褲以及一雙黑色的皮鞋?其實選擇一條男友風牛仔褲,搭配一件白色色寬鬆襯衣和另搭一雙最in的貓跟鞋,整體看起來多了幾分知性。

日常的職業裝,當然就是修身牛仔褲了,非常適合辦公室穿著。搭配白色襯衫,配上絲巾格外有風情,淺色破洞的修身牛仔褲則打破了整體搭配的古板單調。

帥氣通勤的職場穿搭

用西裝搭配修身款破洞牛仔褲,帥氣中又不失線條感。不失為一套帥氣中性的通勤Look。

說到帥氣的單品,怎麼能少了顏值擔當的風衣?百搭的牛仔褲,看上去更加簡約的廓形,讓Miroslava Duma十足的氣場!

低調溫雅的職場穿搭

各種大衣,內搭襯衫+修身牛仔,穿搭總是簡單卻又很有力度。就像下面這樣,一件大地色系的外套,簡約中也絲毫不減時髦度。

無論是寬鬆的牛仔褲還是修身的牛仔褲,搭配一件帥氣的廓形大衣,即不會不會過於浮誇,反而另職場女性散更顯優雅氣質。

新穎潮流的職場穿搭

休閒的牛仔褲不僅能穿出OL的中性風,它也可以優雅女人味十足。如果你喜歡女人味十足的碎花襯衫,那麼不妨搭配緊一條寬鬆版牛仔褲,不缺少職場幹練的同時也十分小女人!

不過,可不只有休閒味牛仔褲適合職業裝!你還可以選擇一條的修身牛仔褲,搭配大廓形的上衣,時髦精的職業裝就該這麼穿!

工商服務
友情連結
分類選單