綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 親子 / 內容

寶寶濕疹大作戰!滋潤保濕補水,媽媽都愛這款便宜好用的寶寶面霜

2020-02-04 02:21:32 親子 84人瀏覽

每逢到了秋冬之際,相信很多女生都會塗上面霜,保護自己的皮膚。

不過在這乾燥天氣,很多寶寶就會長很多濕疹,而寶寶的皮膚也成為很多媽媽最關心的問題。

...

有很多媽媽想要買嬰兒用的面霜,但又怕過敏或買到假貨,反而損害寶寶的皮膚,不知從何下手。

所以今天我就給大家帶來這款專注嬰童肌膚護理的面霜——青蛙王子兒童面霜,它能夠緩解寶寶乾燥紅癢,不含色素不含酒精,牢牢鎖住寶寶的肌膚水分。

...

我知道,有很多人媽媽對青蛙王子這一寶寶護理產品的品牌再熟悉不過了。

擁有專業的研發中心,一流的生產車間,像屈臣氏、沃爾瑪、永輝、家樂福等線下各大商超都有在售,用品質樹立起了口碑。

...

為了應對寶寶的肌膚問題,它嚴選了澳洲天然優質堅果,在 10 萬級凈化車間中萃取出「液體黃金」之稱的堅果油,再添加牛奶精華,馬齒莧提取物,能讓寶寶皮膚舒緩乾燥紅癢,喝飽營養。

與普通的面霜不同的是,它還研發了保濕黑科技,通過添加這些專利成分牢牢鎖住寶寶的肌膚水分,很好的應對寶寶皮膚乾燥紅癢的問題。

...

我們知道,寶寶的皮膚相比很多人都要敏感,尤其是有些寶寶會對酒精、重金屬過敏,從而進一步損害皮膚。

而這款青蛙王子面霜為了保護寶寶皮膚,堅持三大無添加——不含色素、不含酒精、不含重金屬,並通過嚴苛質檢,塗起來溫和不刺激,味道也好聞,給寶寶純凈的寵愛。

...

而它的使用方法也非常簡單

媽媽們在清潔寶寶肌膚並擦乾後,沾適量的面霜在手心,輕輕揉開,抹塗在寶寶肌膚上,最後輕輕按摩至吸收即可。

...

通常這個青蛙王子寶寶面霜,在商超里賣要 30 塊一小瓶,效果雖好,就是價格比較小貴。

恰逢這款面霜在做活動,領券買兩件只要 19.9 元,和超市買的一樣特別滋潤,買來給寶寶用最好不過,性價比超高!

...

講真,寶寶的皮膚,要好好呵護才行。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單