綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

春節前完工的110㎡新房,萬事俱備,等戰勝疫情就能喬遷擺酒席了

2020-02-03 14:44:24 家居 89人瀏覽

這是一套110㎡三室兩廳一廚兩衛新房,算是標準的大戶型格局。從去年國慶節開始裝修,前後忙活了三個多月時間。到臨近春節的時候,裝修工程還差一小部分,擔心拖過春節。因此後面半個多月時間,天天送煙送水,終於在春節前把新房都搞定了。原本計劃初八喬遷,不過剛好遇上特殊時期。因此現在只能等萬眾一心,戰勝疫情之後再擇日喬遷辦酒席了。目前新房已經打掃乾淨,春節前就把家具電器都搞定,標準的萬事俱備。下面我們就來看看具體的裝修效果!

進門有一條小小的玄關走廊,右手邊砌了一套大大的嵌入式玄關櫃。玄關進來就是開放式餐廳和客廳,開放式格局,讓原本並不算很大的空間,在視覺效果上顯得別樣的敞亮大氣。客餐廳是開放式格局,因此裝修設計風格都一樣,地板是帶黑白色波導線的淡灰色瓷磚,牆壁上貼了淡灰色的牆紙。客廳和餐廳的天花板裝的是一體化的燈帶吊頂,整體效果時尚大氣,甚至有點小奢華。

...

餐廳的空間非常緊湊,擺放一套四座的餐桌椅就差不多占據了整個空間。其中一面牆刷了橘紅色的乳膠漆,餐椅的顏色也是橘紅色,兩者剛好可以互相呼應。

...

廚房的空間倒是非常敞亮大氣,灰色的地板瓷磚,牆壁上也貼滿了灰白色的瓷磚,黑色的櫥櫃和吊櫃。灰白黑三個基調,讓整個廚房的視覺效果特別時尚清爽。廚房的空間挺寬敞的,再加上充足的收納功能,效果非常贊。

...

客廳的空間其實並不大,沙發背景牆是淡灰色的牆紙,電視背景牆是釉面材料的瓷磚直接上牆。電視牆的周邊還箍了一圈香檳金金屬邊框當點綴,天花板吊頂的中間也有一層。客廳的外面有一個陽台,中間裝了玻璃推拉門當隔斷。

...

陽台的長度很長,貼滿了灰色的瓷磚。雖然是開放式格局,不過因為貼滿了瓷磚,所有完全不用擔心風吹日曬雨淋。開放式的陽台讓客廳的採光通風條件更加充足,晾曬衣服也比較給力,就是後期還需要安裝防盜網才行。

...

接下來我們看看生活區,先從下面的主臥室開始。三個臥室的空間大小和設計風格都大同小異,時尚溫馨的木地板搭配灰色的牆紙。天花板裝了燈帶吊頂,床頭背景牆的牆紙比較不同,窗戶下面還砌了飄窗。

...

主臥室帶有一個獨立的衛生間,乾淨整潔的灰色主基調,天花板的吊頂看著也很養眼。衛生間的空間其實並不算緊湊,不僅淋浴區沒有安裝乾濕分離隔斷。馬桶安裝在角落,離淋浴區還有點距離,所以不用擔心洗澡的時候濕噠噠!

...

次臥的裝修風格與主臥室差不多,一樣是木地板配灰色牆紙。床頭背景牆也是黑色的花紋牆紙,就是窗戶和飄窗比主臥室小上一些。天花板只有簡單的石膏線條,沒有設計吊頂。雖然空間比主臥室小了一些,裝修設計也簡約了一點,不過一樣的時尚溫馨。

...

下面我們看到的是客臥,其效果和次臥基本上如出一轍。不過客臥的效果更加清爽一些,因此色調方便比較偏向淺色系。客臥的空間也不大,視覺效果一樣時尚清新也不乏溫馨的氣質。

...

最後我們來看看客衛,比主衛要緊湊一些。牆壁和地板都是灰色的瓷磚,乾淨整潔的設計效果。為了比較方便和衛生,裝的是蹲盆,這樣一來淋浴區沒有裝乾濕分離隔斷,也不擔心到處濕噠噠了。

...


...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單