綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

盤點五個黛米的最美音色時刻

2017-09-28 娛樂 22人瀏覽

我們都知道黛米可以飆很多漂亮的高音,但是要是沒有背景音樂,她的聲音聽起來怎麼樣呢,不要擔心,照樣很棒。下面就讓我給大家盤點一下自黛米出道以來,她的幾個最美音色時刻。

1、Neon lights

首先我們先來看看她在2013年表演的那首Neon lights。一頭藍發再加上一身黑色裝扮,黛米在只用鋼琴伴奏的情況下唱出了她的心聲。

2、Confident

這是黛米現場版的Confident,簡直都把粉絲唱哭了,他們表示大愛這個版本,而且說實話,我也很喜歡,看看她奪目的紅色皮裙跟魅惑的紅唇,她簡直主宰了這個舞台對吧。

3、La La Land

2009年黛米在Q100上表演的La La Land,她演出這首歌的時候才16歲。就在當時,她的聲音就驚艷了我們大家,她還不知道什麼樣的未來在等著她呢。

4、Take Me To Church

這次黛米翻唱了Hozier的歌Take Me To Church。這首翻唱簡直令人讚不絕口,展現了她完美的音域。

5、Catch Me

這首是黛米表演的現場版Catch Me。毋庸置疑,這首歌是我最喜歡的,觀眾也很愛這首歌。而且黛米在成千上萬的觀眾面前邊彈吉他邊唱歌還不出錯,給她點個讚!

工商服務
友情連結
分類選單