綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

帝舵 青銅神器 再次出擊,復古時尚風,氧化後更美輝哥怒推

2017-07-19 時尚 160人瀏覽

縱觀帝舵最近的動向,感覺還是很有一種來勢洶洶的感覺。不過,最讓人感到的驚喜的,必須是帝舵的全新青銅表降臨了!

帝舵的這款新青銅,簡直是刷爆外網的節奏!在2016年,帝舵推出了爆紅的青銅碧灣,而這一次全新的藍色青銅碧灣是否還能刷爆大家的朋友圈呢?廢話不多說,我們還是先來一睹為快吧!

帝舵使用的是鋁青銅合金,銅中摻雜的主要是鋁形成的一種合金,青銅中頗有個性一員,其特點是:優異的耐海水腐蝕性;比起錫青銅有更高強度和更高硬度,也更不易氧化。

作為一款潛水錶,防水深度深達100米,帝舵藍銅花也堪稱經典,復古的設計,藍色漆面,搭配藍銅色陽極氧化鋁上鍊表冠軸,特別是錶冠特有的帝陀玫瑰標誌,無不彰顯了建築大師的理念「形隨功能而動」。

當表殼隨著時間氧化,會呈現出一種復古風格,以及種歷經滄桑歲月的感覺,這就是青銅的魅力所在,輝哥怒推一款

工商服務
友情連結
分類選單