綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

放假太無聊?《神武4》手游為你花式帶來快樂

2020-02-03 02:00:16 遊戲 71人瀏覽

既然是過年期間,當然就少不了永恆的問題:和親戚家熊孩子的"戰爭",不過雖然說是戰爭,但本質上還是堂主單方面的慘敗,看著掉落在地上的手辦和被塗上顏色的漫畫書,聽著"他還只是個孩子啊"的魔咒,也只好獨自崩潰,堂主想找個地方釋放發泄,但不知如何是好,就在這時,《神武4》手游出現在了堂主的生活中。

...

雖然現實中的"戰爭"被單方面壓制,但遊戲里還是可以和各位少俠碰一碰。進入《神武4》手游就有十一種門派可以供選擇,像堂主這種想釋放自我的,就選擇了擁有爆炸輸出的魔王山門派。在選擇門派的同時,戰鬥中不可缺少的還有各種各樣的寵物來幫我贏得勝利,不像堂主家裡那隻傻貓,除了冬天當個暖水袋,別的戰鬥力是一點沒有。

...

當然,想要贏得勝利,就要讓寵物變強,堂主通過不斷地摸索得出了一些小技巧。比如通過還童丹可以重置自己寵物的技能、資質和成長,甚至還有幾率得到特別的變異寵物,除了還童丹,堂主還能通過對資質的搭配獲得更高的能力,各位少俠多多嘗試,一定會收穫超強的寵物!

除了緊張刺激的戰鬥,休閒玩法也是一種平復心情的方式。《神武4》手游在堂主眼裡簡直就是一款全能遊戲了,尤其要提到的就是堂主最喜歡的家園玩法。在堂主的家園中,就有精心搭建的各種氣派房屋,還種植了各種植物和樹木,堂主閒來無事就看看花釣釣魚,最關鍵的是,家園裡沒有難辦的熊孩子,堂主一顆焦躁的心也在家園裡瞬間收穫心靈的安慰。

...

雖然不喜歡熊孩子,但是作為長輩還是要發紅包,堂主自己還是個寶寶,在自己的小天地怎能沒有禮物?《神武4》手游新春活動也在火熱進行中,參與新春活動就有機會收穫各種紅包,什麼宴會紅包,新春福袋數不勝數,參加新春活動,還能彌補堂主的"錢包",這年過得比以往充實多了!

放假無聊的同時還被熊孩子折磨身心的小夥伴注意咯,快來和堂主一起玩《神武4》手游,有事沒事,發泄一番,快樂一下!


...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單