綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

英雄聯盟好友五黑選什麼陣容?以下每一種都強無敵(一)

2017-09-27 遊戲 19人瀏覽

好友五黑是一件十分開心的事,贏了就是更開心了。在此,小編給各位讀者推薦幾套「黑科技」陣容。

一、全球流陣容

上單船長,打野龍龜,中單卡牌,ad寒冰,輔助蛤蟆

在這個陣容里,支援性十分強,有肉有輸出,十分強悍。船長大招可以及時支援其他路,龍龜可以快速趕到戰場,卡牌大範圍支援,寒冰大招遠程開團,蛤蟆帶人留人。再也不用但心打團時的人不全的情況。假如挖掘機未改版的話,打野位置莫屬它了。

英雄聯盟——普朗克

二、強開團陣容

上單稻草人,打野奧拉夫,中單加里奧,ad滑板鞋,輔助牛頭

為了補充ap傷害,所以上單選擇了稻草人。奧拉夫或者稻草人開大衝進戰場,加里奧開大保護並且擊飛敵人,滑板鞋開大讓老牛衝進戰場,銜接控制,打團過程十分流暢。這個陣容容錯率高,值得一學。

英雄聯盟——卡莉斯塔

三、四保一陣容

上單皇子,打野酒桶,中單加里奧,ad大嘴,輔助璐璐

這個陣容傷害全靠大嘴輸出,如果玩ad的朋友實力不能擔此大任,不建議這個陣容。這個陣容不僅在保護ad的方面強悍,而且在開團方面也是十分強。打團時,大嘴只要注意不要太靠前,打肉基本跟切菜一樣,十分暴力。

英雄聯盟——深淵巨口

四、快速推塔陣容

上單艾克,打野男槍,中單卡牌,ad小炮,輔助炸彈人

這個陣容沒什麼特點,就是推塔快。上單艾克出冰泉,男槍本身普攻傷害高,卡牌出巫妖之禍,小炮和炸彈人都有給塔「上炸彈」的技能。想要比這陣容更快拿一血塔?呵呵,怕不是石樂志。

英雄聯盟——卡牌大師

欲知後事如何,請聽下回分解!

歡迎關注小編哦,小編每天給你最實用的遊戲技巧!一起開黑吧!

工商服務
友情連結
分類選單